51Testing软件测试论坛

标题: 如何学习LR [打印本页]

作者: xiongshaohuang1    时间: 2007-8-7 16:02
标题: 如何学习LR
想学LR,不知道从哪开始学,那么多的帮助文档,头都大了
哪位前辈能不能给我一个好的建议,该如何学习呢
公司只要我做黑盒测试,不用工具的
作者: ycxlove11    时间: 2007-8-7 16:32
我也很想知道如何学好LR啊,不掌握1.2个测试工具以后混不下去的,再说,总不能一辈子做黑盒测试吧。关注中sdlkfj8
作者: sophiepp    时间: 2007-8-7 17:01
标题: sdlkfj6
sdlkfj6 安装LR后参照手册来学习,LR有提供演示的脚本,动手一步步学习,设置并发用户,然后运行,最后分析,这些过程中都有细节需要注意的,稍微熟悉了就可以动手录制一些脚本做测试了哦,记住看手册。
作者: xiongshaohuang1    时间: 2007-8-8 09:12
那么多帮助,我该先看哪一个呢?????????????????
感觉每个都很重要。。。。
作者: wangfanxyz313    时间: 2007-8-8 11:29
我也正在学习中,现在录脚本呢!
好多函数,不是太明白什么意思,刚下了一个文档!还不错,就是有关函数中文翻译的
作者: harrisen    时间: 2007-8-21 15:06
恩 一起学习
作者: harrisen    时间: 2007-8-21 15:06
多发个帖子 赚积分
作者: Wanyue_7    时间: 2007-8-21 15:08
同意楼上的 我也赚积分一下... ...
作者: guxingyun    时间: 2007-8-21 15:44
我学习lr没有多久,我的学习是把VGen用户手册/Controller手册/Analyse手册看一边,然后根据自己测试的系统确定需要使用的协议,然后开始录制脚本回放,然后是简单编辑脚本,然后是创建场景,然后开始学习简单的分析。配合着在论坛上看相关的帖子,发帖子就好了,逐渐学习,共同努力。
作者: yyandrea    时间: 2007-8-23 11:57
全英文的!谁有中文的没??
作者: yyandrea    时间: 2007-8-23 12:01
而且还都那么厚!!!!
作者: tommy123456    时间: 2007-8-23 15:18
多发个帖子 赚积分
作者: ssy0607    时间: 2007-8-23 15:26
是按照文档资料学习,有是学得没有头绪来,郁闷中
作者: yabest    时间: 2007-8-25 03:28
还是要实践的,自己拿个服务器来做实验,相当于练习!
作者: ghs800    时间: 2007-8-25 16:18
还是要实践的,自己拿个服务器来做实验,相当于练习!sdlkfj3
作者: bheart83    时间: 2007-8-26 17:48
一起交流学习方法,不错,我刚装lr,打不开,真气人。。。
作者: www1816    时间: 2007-8-27 14:08
正在学习
作者: yt20032003    时间: 2007-8-27 17:14
自己动手丰衣足食
作者: chunmei00    时间: 2007-8-27 17:27
标题: 51LR的培训怎么样??
我自己摸索了很长时间,帮助手册都看了好几变了,总觉得不系统,想去51培训一下LR,有谁知道那里的培训效果怎么样????
作者: JOBSDB_joyce    时间: 2007-8-27 17:29
多发个帖子 赚积分
作者: JOBSDB_joyce    时间: 2007-8-27 17:30
sdlkfj1
作者: 淡蓝亦寒    时间: 2007-8-29 07:28
sdlkfj7 混个脸熟
作者: bearding    时间: 2007-8-29 08:56
学了一些,然后实践,遇到问题再找资料,在学习,这样进步快一些
作者: harneyluo    时间: 2007-8-29 09:25
关注中,我也正在 学习,参考文档录制脚本分析,也是感觉没有头绪 !
作者: liuyinju    时间: 2007-8-30 09:34
这上面有好多资料,大家可以下载看看,基本的知识还得自己学
作者: liuyinju    时间: 2007-8-30 09:36
我也是自己在学,有的资料,一遍看不懂就看两遍,心不要浮躁,一点一点的就懂了,要多看一些资料,这个上面不懂,可能那个资料上就懂了,正在自学中,一起努力吧!sdlkfj2
作者: yuxiaoyuan    时间: 2007-9-3 15:48
标题: 支持楼主
我也在学习loadRunner,真的要很大耐心哦,一起加油。。。
作者: huxifan123    时间: 2007-9-3 16:24
标题: 回复 #1 xiongshaohuang1 的帖子
支持一下,我现在也是做黑盒测试,需要多多学习...
作者: 萧洛鸳    时间: 2007-9-4 10:46
只有自己去钻研,别人的东西终究还是别人的,只有自己得来的经验才是自己的!!!另外我也是赚积分的,嘿嘿
作者: ice1985    时间: 2007-9-4 10:50
我也在學習LR自己學習感覺知識還是零散的,真希望有個繫統的學習~能吧知識都貫穿起來...
作者: jakely    时间: 2007-9-4 14:33
I am study LR now too!!
if you will study or be good at LR,please send a    message to me.we are study together.....
作者: iceblue2006    时间: 2007-10-1 17:19
也是刚刚开始学。没有头绪!可能是心太急。
现在静下心来慢慢来学,呵呵
作者: 酱果    时间: 2007-10-5 23:17
标题: 求助
我现在玩LR也是瞎玩,有没人有一个系统的指导啊?先谢了
作者: 1qazse4    时间: 2007-10-6 10:09
I am study LR now too!!
if you will study or be good at LR,please send a    message to me.we are study together.....

楼上的怎么没留下联系方式,那怎么发信息给你一起学习啊?
作者: helen0sun    时间: 2007-10-6 10:50
有中文的下啊,自己到这个论坛里找下
我就下了,现在正用着,很好了
不过刚入门用中文熟悉后就要用E文的
个人觉得
作者: huijuan0501    时间: 2009-12-23 16:29
昨天到今天安装破解,总算是好了,也刚开始接触lr,无头绪的学习,
作者: chenxi01032005    时间: 2009-12-29 09:56
正在学习摸索中。。。。
作者: running2004    时间: 2010-1-5 17:34
标题: 回复 1# 的帖子
也在学习中
作者: cherish922    时间: 2010-9-14 11:00
也想学习,但好茫然啊,什么都不了解,不知道该从哪里入手?
作者: 大崔    时间: 2010-9-15 10:26
我也刚开始学习,对着LR的中文教程练习了一段时间,但是自己写脚本还是不知从哪下手
作者: voyllente    时间: 2012-3-19 10:59
多发个帖子 赚积分     有点盲目,不知从何学起
作者: jiexun    时间: 2012-3-26 14:24
多回帖,学东西,赚积分

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2