51Testing软件测试论坛

标题: 有人要考CSTE么? [打印本页]

作者: coolerwyf    时间: 2007-8-7 13:39
标题: 有人要考CSTE么?
征人一起考CSTE,准备今年12月份考……谁有意向啊,大家一起考可以一起努力一起讨论啊
地点:杭州
作者: coolerwyf    时间: 2007-8-8 14:14
没人一起啊???
作者: persist    时间: 2007-8-9 17:00
北京这边是明年5月份考啊
我也想考.
作者: coolerwyf    时间: 2007-8-9 17:12
呵呵,加油加油
就算一个人,偶也打算去考了,呵呵
作者: 我的品牌ccc    时间: 2007-8-9 22:30
这个什么时候开始流行的  才听说也
作者: coolerwyf    时间: 2007-8-10 12:47
汗~~
作者: kevin_park315    时间: 2007-8-10 13:04
北京这边多少钱啊?我知道以前大概是4000远
作者: coolerwyf    时间: 2007-8-10 17:38
差不多的吧,如果直接自己报估计3000就够了,如果通过上海中介好像要3500rmb,还不包括书,太黑了
作者: gk724    时间: 2007-8-10 18:34
北京也差不多了。就是这个钱。,漫漫来了,呵呵

51.com.cn相片在线电视剧劲舞团经验表vagaa视频电影校内网代码校内网代码outlook设置北京seo
作者: 小鱼oO    时间: 2007-8-21 14:39
汗,CSTE是什么?
作者: Tender    时间: 2007-8-21 17:32
原帖由 小鱼oO 于 2007-8-21 14:39 发表
汗,CSTE是什么?

如果没有记错的话,去GOOGLE一下QAI, 就知道CSTE是什么了。
作者: coolerwyf    时间: 2007-8-24 13:12
上周末刚刚有个大姐给我们讲解了下,CSTE跟CSQA都过了,,,在国外应该只算是入门级的认证,就跟国内的软件评测师差不多,所以应该不难
作者: linwu    时间: 2007-8-24 21:39
sdbfcdesfdcbs
作者: YMIEMIE2000    时间: 2008-2-3 16:19
标题: 2008年在什么时候什么地方考试啊
2008年在什么时候什么地方考试啊
作者: baiyuxuan    时间: 2008-8-22 10:21
我这里纠集了一帮人马准备参加今年12月的 CSTE 考试,楼主,要不咱们多沟通沟通??

你给我发 Email  richard_zong@satyam.com 还是我 来联络你 (不知道你的联络方式)?

我QQ 281572933 , 周一 至 周五 9:00 ~ 18:00 一般情况下会在线。

也欢迎其他的朋友一起探讨关于 CSTE ,以及后续未来的进阶考试。
作者: coolerwyf    时间: 2008-8-26 14:09
我已经考过了,接下来的目标是CSQA,不过大家可以相互讨论相互学习,已经给你发信了
作者: 凌萱    时间: 2008-11-19 20:15
标题: 回复 15# 的帖子
考虑中,先顶一下了 我QQ:346967884.以后一起努力了
作者: joke9537    时间: 2009-6-17 11:19
标题: CSTE
有没人知道,CSTE考试在上海哪里可以报名阿????
作者: bobli    时间: 2009-6-17 12:53
原帖由 joke9537 于 2009-6-17 11:19 发表
有没人知道,CSTE考试在上海哪里可以报名阿????

下个礼拜告诉您,稍等一下
作者: Skill.WeRrA    时间: 2009-6-22 16:46
我也想知道上海什么时候有考,以及报名方式和地点
作者: yelong    时间: 2009-12-13 15:05
我也想知道上海地点,不知道这个证书是不是必须参加培训的?哪个大虾给个答案。
作者: zhzh1111    时间: 2010-5-5 22:56
纯理论吗?
作者: gzxz    时间: 2010-5-21 11:21
标题: CSTE/CSQA认证报名流程及考试日期如下:
如果你在北京参加考试,报名电话为:010-51297073.

如果你在上海或深圳参加考试,可以在网上直接报名,步骤如下:

第一步 : 点击报名网站: www.softwarecertifications.org
第二部 : 注册用户名和密码,并登陆
第三部 : 网上填写候选人申请资料
第四步 : 支付报名申请费。在线信用卡支付美元或付人民币到QAI中国账户。
第五步 : 网上选定考试日期和地点.
在印度、中国、斯里兰卡和巴西实行笔试,一年六次统考(1、3、5、7、9、11月),考试地点为QAI指定的考点(网站中列出的考点)。其他国家在Prometric考试中心进行。

2010年的QAI认证考试日期和报名截止日期如下:

考试日期                报名截止日期
2010年3月20日          2010年2月18日
2010年5月15日          2010年4月15日
2010年7月17日          2010年6月17日
2010年9月18日          2010年8月19日
2010年11月20日         2010年10月21日

提醒大家一定要在报名截止日期之前报名啊,否则会赶不上想考的日期的!!!
作者: gzxz    时间: 2010-6-2 19:08
标题: CSTE考试不但包括理论知识,还包括实际工作场景内容。
简答题中很多题就是实际工作中的场景,如以下题目:
Your organization is planning to purchase COTS software for plugging into a software application being developed internally. You are responsible for writing the contract for purchasing the COTS software from the selected contractor. What basic information will you include in the contract? Also, include the factors and concerns that you will address in the contract.

同学们看看如何回答这个题目。
作者: 风雨彩虹    时间: 2010-6-3 12:48
我也想试下,可惜武汉没有哟。。。。。
作者: gzxz    时间: 2010-6-12 13:49
标题: 楼上可以到上海参加考试!
武汉到上海的动车现在也挺快的!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2