51Testing软件测试论坛

标题: TD 后台密码遗忘怎么办? [打印本页]

作者: 云层    时间: 2005-2-16 23:26
标题: TD 后台密码遗忘怎么办?
不小心修改了site administrator的密码,然后怎么都想不起来了,实在无奈删除了td,然后再装
竟然密码和数据都在,晕

到底TD后台的密码放在那里,怎么把密码清空呢?
作者: jzhao    时间: 2005-2-17 08:20
不知道你用的是什么数据库,在td的数据库中有个user表,里面可以将admin的密码去处,不过你首先要知道你数据库的管理员密码才可以。
作者: zamaz    时间: 2005-2-17 11:23
呵呵,大头虾一个!~
作者: shanjiyong    时间: 2005-2-17 12:23
TD目录下的Access数据库看看!
作者: 云层    时间: 2005-2-20 11:06
好像后台的用户不是放在文件里面的,我把相关的目录都删除了,密码仍然存在
作者: QA_BAY    时间: 2005-2-25 10:15
Access里面有很多个表,是不是全部都删除了呢?
作者: 肚皮    时间: 2005-2-25 20:03
别的机器装一个,用它的数据库覆盖一把,试试
作者: 肚皮    时间: 2005-2-25 20:03
别的机器装一个,用它的数据库覆盖一把,试试
作者: 影子杀手    时间: 2005-2-25 20:20
考,楼上一群废物讨论啥呢
你们以为TD象你们一样白痴到在数据库中存放明文密码啊。告诉楼主,只有肚皮斑竹的方法可以一试。
作者: theSeaHeart    时间: 2005-3-23 12:12
hehe,change C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\DomsInfo\doms.mdb   ADMIN table ADMIN_PSWD=''
And then the password is null now. :-P
作者: acer000    时间: 2005-3-30 14:26
楼上的,doms.mdb的数据库默认的密码是什么?
作者: peterz    时间: 2005-3-30 16:24
Originally posted by theSeaHeart at 2005-3-23 12:12 PM:
hehe,change C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\DomsInfo\doms.mdb   ADMIN table ADMIN_PSWD=''
And then the password is null now. :-P

这个数据库是干吗的呀。密码是什么呀。多谢
作者: luming    时间: 2005-4-7 08:21
密码是tdtdtd。
看了看,储存的好像是于TD相关的系统方面的信息。
作者: 西西    时间: 2005-4-7 10:31
我也遇上了相关问题,结果是删得非常干净再重装,重装后的密码就是空的了。
作者: hxf    时间: 2005-7-4 15:34
按照楼主的意思做,还是不行。
作者: jashwhw    时间: 2005-7-6 13:35
把机子格了 重新安装!!
作者: ken6328    时间: 2005-7-15 10:52
不就是site admin的密码忘了么,不用删这删那的,就象theSeaHeart
说的,修改该doms.mdb里的值就可以了,密码是tdtdtd
作者: jacky8024    时间: 2005-7-18 09:54
我也试过,密码是tdtdtd
作者: zhihui990    时间: 2008-12-25 15:05
装了td,试了所有安装时设置过的密码,都不行。按照楼上说的找了下,居然是空的,没密码,我晕死

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2