51Testing软件测试论坛

标题: 从EXCEL中导入TD后,怎样查看? [打印本页]

作者: cococoo    时间: 2007-8-1 09:55
标题: 从EXCEL中导入TD后,怎样查看?
各位大侠好,我昨天成功的将EXCEL中的DEFECTS导入到了TD (按照步骤,最后一步是提示you have successfully exported the microsoft excel worksheet to TestDirectory).可是我打开那个我导入的工程,没有我新的从EXCEL中导入的东西啊? 请问是在哪里查看的啊.之前导入时要求输的MAP是做什么用的啊?
谢谢谢谢!
作者: cococoo    时间: 2007-8-1 12:15
没人知道么?
作者: sandy_jdd    时间: 2007-8-3 15:11
帮你顶一下.
你可以写的再详细点,贴个图什么的.
作者: wyy83    时间: 2007-8-3 16:43
你导入的什么  需求 计划 还是缺陷??
作者: xueyun    时间: 2007-8-6 20:11
defects 当然就在defects标签页下看咯,应该可以看到你新增的缺陷。
map就是文档里的字段与TDdefects的字段的映射,如果第一次导的时候把这个映射关系保存下来了,以后就可以反复用啦。
作者: pen_xu    时间: 2007-8-7 00:50
但我从EXCEL导入失败哦
作者: cococoo    时间: 2007-8-9 10:43
我是在DEFECTS标签页看的啊,没有我新导入的内容咯.明明提示的是导入成功的..额...不晓得藏哪了咯....
作者: cococoo    时间: 2007-8-9 11:27
在DEFECTS里看到时的还都是以前的.没有我新导入的咯.各位帮帮忙啊.....
作者: chenweihua    时间: 2007-8-9 15:40
你先导入一条记录看看
或者你已经导入的你没有查看到而已,呵呵。
作者: awei114    时间: 2007-12-5 16:36
我的也是如此,那位高手指点下?
作者: wenyongguo    时间: 2007-12-6 09:38
看看是不是筛选的问题,Map就是确定一一对应关系的公式
作者: oeardi    时间: 2007-12-6 13:35
都是直接在TD里写的,没导入过。
作者: seiyababy    时间: 2007-12-6 19:05
我也是
请教哟
作者: awei114    时间: 2007-12-10 11:08
我这里管了浏览器,重新打开一次登录上即可了
作者: goole    时间: 2007-12-13 11:14
标题: 回复 1# 的帖子
我建议你先看下,你导入时你的域名,是不是和你查看时进的域名一样.或者用户名.
我估计你是不是导入步骤错了什么错.你写的也不清楚,我也不知道你具体错在哪

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2