51Testing软件测试论坛

标题: VSS库里可以上传压缩文件么? [打印本页]

作者: yaya625    时间: 2007-7-31 18:55
标题: VSS库里可以上传压缩文件么?
公司的配置管理规范要求不能把压缩文件上传到VSS库中,这是为什么呢?
作者: 云层    时间: 2007-8-3 15:47
没别的理由吧,懒得拿下来再解压,使用起来不方便

vss自己会压缩了,为了方便使用,所以尽可能保证配置项(vss中的文件)的完整独立
作者: walker1020    时间: 2007-8-3 18:48
那么多零碎的文件 如果不压缩,怎么管理? 压缩后 空间小许多,也方便,感觉楼主的公司的CVS的管理员有点BT。 像我现在所在的公司,如果不压缩,那么上传的 QTP Script 有几百 M。真不明白楼主所在的公司的配置管理这样要求 ? 偶是不懂!
作者: vsfire    时间: 2007-8-4 20:11
压缩文件不方便浏览丫 给其他人造成麻烦,降低了效率
作者: vsfire    时间: 2007-8-4 20:12
不过我们公司可以上传压缩了的项目开发相关工具
作者: lounacn    时间: 2007-9-1 15:55
vss不仅用来管理资料,更重要的是用来管理版本的,如果一堆文件压缩着上传,怎么checkout,checkin纪录文件版本。
作者: chinabolls    时间: 2007-9-30 09:41
我认为经常需要修改的东西,必须为原文件。

至于工具可以使用压缩文件吧。综合比较,方法太单一也不好。
作者: fugz2008    时间: 2007-11-30 17:57
原帖由 lounacn 于 2007-9-1 15:55 发表
vss不仅用来管理资料,更重要的是用来管理版本的,如果一堆文件压缩着上传,怎么checkout,checkin纪录文件版本。

嗯,说得有道理!!!
作者: sunbeamd    时间: 2007-12-12 12:18
原帖由 chinabolls 于 2007-9-30 09:41 发表
我认为经常需要修改的东西,必须为原文件。

至于工具可以使用压缩文件吧。综合比较,方法太单一也不好。

同感
作者: owelowel    时间: 2008-4-17 11:57
感觉应该服从公司的安排.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2