51Testing软件测试论坛

标题: Bugzilla如何实现查询多人提交的bug? [打印本页]

作者: renpan02    时间: 2007-7-31 16:46
标题: Bugzilla如何实现查询多人提交的bug?
由于我们公司一个系统是由多人测试的,最后产生bug报告图标的时候,需要把所有人提交的bug都查询出来,请问那位知道如何设置呀?目前我用的是比较笨的方法,就是把别人提交的bug在添加一下给我自己,表示该bug是由我和那个bug提交者共同发现的,才可以把所有人的bug都查询出来。
   谁知道如何对查询那里设置一下,还是怎么的?可以实现查询多人提交的bug?

在线等!!0

作者: luming    时间: 2007-8-3 10:24
你说的多人提交是什么概念呢?
一条缺陷同时有多个人发现?
但是缺陷不可能由多个人发现的吧,每个人发现就提交自己发现的好了,重复的设置状态为重复记录。
作者: 云层    时间: 2007-8-3 15:53
同上,不应该存在几个人发现的一个缺陷,如果你需要记录,就放在demo中,不要期待出现提交人是2个的情况,因为会导致系统回退bug或者是fixed的时候混乱的。系统就不能出现这种事情
作者: someone5    时间: 2007-8-3 18:05
搜索的时候不是可以指定多个reporter吗?

还有,提交bug的时候不是有产品和模块么?不能按照这个来查询么?
作者: walker1020    时间: 2007-8-3 18:50
原帖由 renpan02 于 2007-7-31 16:46 发表
由于我们公司一个系统是由多人测试的,最后产生bug报告图标的时候,需要把所有人提交的bug都查询出来,请问那位知道如何设置呀?目前我用的是比较笨的方法,就是把别人提交的bug在添加一下给我自己,表示该bug是 ...

首先说明一下,楼主的帖子的标题让人误解。我猜测你想表达的是 “Bugzilla如何查询每个人提交的Bug”吧?
作者: walker1020    时间: 2007-8-3 18:54
如果我的猜测是对的,那么 Bugzilla 完全可以实现呀。 在Bugzilla的主页上点击 Search  --> Advanced Search ,然后在 Email and Numbering   下面的Any one of 下面选中 the reporter(别的都不需要选中),然后在 下面的 Edit  box 里面 输入你要查询的 人的 Email后 就可以查询了
作者: walker1020    时间: 2007-8-3 18:55
注意:  Status  要选择所有的选项。  请看图示:

作者: renpan02    时间: 2007-8-6 16:49
谢谢各位的帮助

我的意思是,我想同时查询多人对某个模块提交的bug,也就是说,a模块,3个人在测,我想实现一次性把此3个人提交的bug全部查询到,这样我可以对该模块利用bug工具做一个自动生成一个报表,但我们公司的bugzilla目前不能实现查询多人提交的bug。请问是否是设置配置的问题?
作者: Arlene.Wu    时间: 2007-10-16 15:43
在 Bugzilla 的主页上点击 Search  --> Advanced Search,然后在 Component 列表中选择你的“a模块”,其他查询条件全部留空,然后 Search,都出来了啊。。。
作者: sammy_nsm    时间: 2011-12-9 16:31
回复 1# renpan02

我也遇到同样的问题了,到底怎样解决啊?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2