51Testing软件测试论坛

标题: 测试前应安装哪些工具? [打印本页]

作者: 小雨咪咪    时间: 2007-7-31 09:19
标题: 测试前应安装哪些工具?
一个空电脑,要准备测试工作,需要安装什么工具呢?大家给我提提吧,谢谢!
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-7-31 09:37
我想到的是一个SNAGIT抓图工具还有装个TD什么的提交BUG的工具,别的还需要什么大家给我点提示吧!
作者: 119139107    时间: 2007-7-31 09:49
看你们公司做的什么项目吧
有TD   测试管理工具啦
WR   功能测试工具
LR    性能测试工具
QTP   功能测试工具
还有很多测试工具的  用处都有不同
作者: barcelona    时间: 2007-7-31 09:53
zhuant 测试工具不一定要, 有的测试就是需要干净的系统的呢
但是抓图的  可以记录国产的工具还是需要的
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-7-31 09:54
主要是电力行业的,比如收费、安全管理等这样的系统,比较基本的工具都需要什么呢?这些工具我们公司就都没有用,只是用了TD,性能测试工具用的就很少,我的一个朋友做测试的,是这个行业,刚刚入手,希望大家有什么建议多提出来,谢谢!
作者: rzhch_002    时间: 2007-7-31 10:12
偶们公司少得更可怜 一个抓图工具 一个提交BUG工具
作者: 不要长大的小孩    时间: 2007-7-31 10:17
俺们公司工具也不多 因为偶是手动测试啊~

有个配置管理工具VSS   方便同事之间上传下载更新文件~
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-7-31 13:35
看看这个!
作者: tesn    时间: 2007-7-31 14:30
WR是QTP的升级版吗
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-7-31 14:42
不是吧
作者: budongjiuwen    时间: 2007-7-31 14:52
WR与QTP的区别,可以看下http://www.rjzl.gov.cn/news.asp?id=1651
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-7-31 15:02
怎么讨论上这个了?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2