51Testing软件测试论坛

标题: 测试工资 [打印本页]

作者: 寻找下一季    时间: 2007-7-29 19:21
标题: 测试工资
本人是大二的学生,再两年就毕业了.想毕业以后从事测试工作...各位的初次就业工资能得多少啊.工作1-2年以后呢?3-4年以后呢?
作者: taosm    时间: 2007-7-29 23:27
看程度,建议google一下,我只是看到什么平均工资63000/年
作者: 119139107    时间: 2007-7-30 09:47
工资看个人的努力
作者: sumaly    时间: 2007-7-30 10:12
我有个做测试的同学,男生,曾经在华为南研所,两年的时间工资能拿到6k+。后来跳到北京一个小公司,3年的测试经验,工资才3k+,现在好像涨了点。
作者: wgs0923    时间: 2007-7-30 11:56
标题: 回复 #4 sumaly 的帖子
哈哈~~~不就后退了吗?

那个什么研究所应该属于某类单位的~~~一般高科技术单位的待遇不错的~外面的公司就见人见智了~
作者: tugang11    时间: 2007-7-30 13:43
艾~~~奋斗把同志们
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-7-31 08:53
要看所在的城市了吧!
作者: baizhudan    时间: 2007-7-31 10:12
看测试的种类和测试经验的,但绝对不要相信什么软件测试工程师高新职位8000/月的广告。
作者: budongjiuwen    时间: 2007-7-31 11:34
不知道上海怎么样?以后打算去那里发展。目前也没什么经验,测试水平还处在最初级的阶段。
作者: youyan2007    时间: 2007-7-31 17:54
我也是属于最初级阶段的测试水平,在北京也就2000左右。上海估计也差不多……
作者: yaya625    时间: 2007-7-31 20:43
一般做IT的,从学校出来在大城市怎么也有3K以上吧,这是保本的~
作者: softesting    时间: 2007-7-31 20:56
还需要努力,我同事老乡现在去一个公司开价一个月就要13000呢?  ~~~
作者: xiongxing    时间: 2007-8-3 15:21
都是牛人呀,羡慕死了.
作者: linmi_010    时间: 2007-8-3 18:08
深圳,3500
作者: linmi_010    时间: 2007-8-4 17:38
原帖由 linmi_010 于 2007-8-3 18:08 发表
深圳,3500

补充一下,是我自己的工资水平,不代表深圳所有的。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2