51Testing软件测试论坛

标题: 情况紧急! [打印本页]

作者: wy51testing    时间: 2007-7-28 20:46
标题: 情况紧急!
请问为什么我去初试的时候,感觉很好,对于我回答的问题也是不断说对,可就是没有复试的机会这是怎么回事, 能否给点见解?
作者: applejuzi    时间: 2007-7-29 10:53
也许有更合适的人选吧
作者: yaya625    时间: 2007-7-30 12:35
楼主是否有过工作经验?
会不会是这样一种情况呢: 你说的确实是对,但是过于理论化了,在实际的工作当中,很多事情无法完全按理论来做啊~
以上是我的一点愚见,还请多指教~
作者: wy51testing    时间: 2007-7-30 17:50
标题: 先感谢解决我的疑问,再有一个问题
首先谢谢两位对我的帮助,我的工作经验时间不长一年,对现在这个面试人员准备选什么样的人选比较疑惑,比如:黑盒与白盒的区别是什么?我是答简单点,还是复杂点。从哪些方面讲?
作者: velata    时间: 2007-7-30 22:16
楼主
感觉你用这标题和正文的字体给人感觉就不是很舒服的~
没有打击你的意思
别人说“对”可能是习惯 可能是敷衍 但是做了一年应该也能对“黑盒与白盒的区别是什么?”这个问题瞎掰点什么出来吧……
建议你还是学扎实点再去面试吧
作者: 不要长大的小孩    时间: 2007-7-31 10:37
呵呵,斑斑都强调过不要用不明字眼做标题的,要概况问题做标题这样更会吸引人来为你解答.
作者: haiyanfei    时间: 2007-8-1 12:07
sdlkfj8 等你成为面霸的时候就什么都知道了.可能语言表达上让对方不是很懂,或是说的东西太少了.吸引不了面试官....

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2