51Testing软件测试论坛

标题: 招聘软件测试工程师 [广州 ] [打印本页]

作者: tnt277    时间: 2007-7-26 13:55
标题: 招聘软件测试工程师 [广州 ]
公司:广州尚旗软件开发有限公司
工作地点:广州
职位:软件测试工程师
招聘人数:2人

任职要求:
1、熟悉unix操作;
2、熟悉sql语法;
3、对测试理论有一定的了解
4、有测试经验者优先

备注:
       本公司为刚起步的小公司;欢迎各位加盟。

有意者请发邮件到:tnt2771110@gmail.com

其他
     为感谢各位投了简历的兄弟姐妹,本人都会尽量快的给予回复。

作者: 目标    时间: 2007-7-26 14:43
能不能到你们公司实习 啊  我明年就毕业了啊

sdlkfj2
作者: tnt277    时间: 2007-7-27 13:07
原帖由 目标 于 2007-7-26 14:43 发表
能不能到你们公司实习 啊  我明年就毕业了啊

sdlkfj2

公司目前不接受实习生
作者: jcx    时间: 2007-7-27 16:42
TO:楼主
    简历已发,注意查收。本人经过专业软件测试培训,有半年测试经验,愿意跟随公司一起发展!详情请加QQ:330167181 MSN:goldjcx@hotmail.com sdlkfj3
作者: xinghuijie    时间: 2007-7-28 12:13
简历已发!
douding_111@yahoo.com.cn
作者: benmoon    时间: 2007-7-29 19:56
楼主,简历已发。我没有测试方面的经验,仅通过“软件评测师”资格考试,希望能与公司一起发展!tjlanduo@yahoo.com.cn
作者: tnt277    时间: 2007-7-30 11:12
标题: 非常感谢各位的参与
简历我都已经收到,现在正在考虑如何回复,和安排部分面试
作者: tnt277    时间: 2007-7-30 11:19
标题: 本人的一些看法和想法
伙计们,虽然投一份简历,只需要短短几分钟就可以解决,不过我希望,大家能够认真对待;因为先前答应过,会给予每个投简历的回复,所以一定会给予回复的,
      收到了20份左右的简历,其中有一半以上让我无从回复,给予我感觉就是,很多伙计根本就不会写简历;我并不奢望来投简历的都能很好的符合条件;不过我还是希望大家能有针对性的去
作点准备
作者: jcx    时间: 2007-7-30 15:48
标题: 回复 #8 tnt277 的帖子
TO 楼主:
     非常关注贵公司的这个职位!您说的 “收到了20份左右的简历,其中有一半以上让我无从回复,给予我感觉就是,很多伙计根本就不会写简历”里面应该不会有我吧?如果有的话,请给我一个消息,我一定重新修改一下在给你发一份。谢谢!
作者: tnt277    时间: 2007-8-2 14:31
回复jcx,你的简历还不错,不过目前公司还是优先考虑有unix操作经验的
作者: jiangdanyang    时间: 2007-8-2 16:41
公司待遇如何?具体在广州哪儿?
作者: jcx    时间: 2007-8-3 18:03
TO 楼主:
     谢谢您的回复,本人虽然没有unix操作经验。但学过linux,对linux的基础知识及操作还是比较熟悉。期望你的来电来函,谢谢!
作者: smallmark    时间: 2007-8-3 19:30
广州太远了!!!sdlkfj3 sdlkfj3 sdlkfj3

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2