51Testing软件测试论坛

标题: 关于同步点问题 [打印本页]

作者: jacksn1001    时间: 2007-7-26 10:03
标题: 关于同步点问题
各位老大是不是插入同步点的情况下一定要在recording的模式下呢?还有我在recording的模式下选择插入同步点的时候,让我选择类型什么的,我把最后代码里面的复制过来,请各位老大帮忙看一下具体是什么意思呢?谢谢了

Window("Window").WinToolbar("运行应用程序").WaitProperty "text", "一级主动分析", 10000
作者: 风过无息    时间: 2007-7-26 10:20
From the online help:
' Wait up to 30 seconds for the string "Ready" to appear in the "Status" text control.
Window("Test").Static("Status:").WaitProperty "text", "Ready", 30000

希望能帮助楼主理解.
作者: Jie    时间: 2007-7-26 13:18
插入同步点的确实要在recording的模式下
作者: jaunty    时间: 2007-9-11 17:08
楼上的错了
你Record之后再关键字视图下可以手动加入的!
作者: cdq1010    时间: 2007-9-11 17:29
同步点可以在recording的模式下加
也可以录制完手工写代码

.WaitProperty "text", "一级主动分析", 10000
同步点命令   要同步的属性,属性的值,等待时间
作者: scdxorange    时间: 2007-9-12 09:52
在菜单中 Insert-->同步点 可以插入同步点,但这个选项是 灰的,是不是只有recording的时候,才可用呢?
#4和#5楼的朋友说的可以在录制完成后,手动加入,请问是怎么加入呢?我在某一步骤上点击右键,并没有出现此菜单啊。
作者: jaunty    时间: 2007-9-20 10:10
在关键字视图
在你要检验的对象的下一个对象的前一步插入一个新的步骤
new 一个step
然后选择在operation里选择 wait property
在value里 填入 “属性”,“值”,“时间”  就像 “enabled”,“true”,"10000"

楼上的你地明白了么?

如果你要在专家视图加
就直接加入语句就可以了

ok
?
作者: hollyzhao    时间: 2007-9-20 11:08
试一下,谢谢
作者: hollyzhao    时间: 2007-9-20 11:44
不错,又学习了一招
作者: shangguoli    时间: 2008-5-28 09:29
有又长进了
作者: Randall    时间: 2008-5-28 19:57
standard checkpoint是可以在关键字视图里面添加的, 不过像text checkpoint等还是需要在录制的时候才能够添加的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2