51Testing软件测试论坛

标题: 请问一下有人用QTP测VB的CS程序吗? [打印本页]

作者: handle    时间: 2007-7-26 00:15
标题: 请问一下有人用QTP测VB的CS程序吗?
如题
请大家说说呀~~
作者: 风过无息    时间: 2007-7-26 08:59
有啊,楼主想问什么呢?
作者: cherubim    时间: 2007-7-26 09:01
QTP不是可以测B/S C/S
作者: mldyt0229    时间: 2007-7-26 09:38
标题: 回复
测vb用winrunner吧,以前用它测delphi不错,听说它对vb支持挺好的,也不必用qtp(虽然可以用)
作者: handle    时间: 2007-7-26 17:03
哦~
作者: joseph_wh    时间: 2007-7-26 17:36
标题: 没有
如题
作者: red-hat    时间: 2007-7-27 09:18
我们在这里要明白这样一个问题,QTP与LR的一个不同之处在于:QTP是基于语言(开发环境)的,而LR是基于协议的,QTP能不能用来测试你的产品,主要看你的QTP有没有安装相应语言的Add-in,而LR能不能测试你的产品,主要看你有没有装相应的协议的License
作者: rivermen    时间: 2007-7-27 09:38
QTP自带的Flight
作者: marco    时间: 2007-7-27 10:26
原帖由 red-hat 于 2007-7-27 09:18 发表
我们在这里要明白这样一个问题,QTP与LR的一个不同之处在于:QTP是基于语言(开发环境)的,而LR是基于协议的,QTP能不能用来测试你的产品,主要看你的QTP有没有安装相应语言的Add-in,而LR能不能测试你的产品,主要看你 ...

一个功能测试,一个性能测试的,有可比性吗?
作者: tangjhling    时间: 2009-9-7 10:01
原帖由 red-hat 于 2007-7-27 09:18 发表
我们在这里要明白这样一个问题,QTP与LR的一个不同之处在于TP是基于语言(开发环境)的,而LR是基于协议的,QTP能不能用来测试你的产品,主要看你的QTP有没有安装相应语言的Add-in,而LR能不能测试你的产品,主要看你有没有 ...

好像你说反了吧,正如楼上的所说,这段两个工具完全没有要可比性哟····

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2