51Testing软件测试论坛

标题: 求助测试结果合并的问题 [打印本页]

作者: npy912    时间: 2007-7-25 17:22
标题: 求助测试结果合并的问题
我用同一个脚本做了3次测试,200人、500人、800人并发测试我想比较这三次的结果在file-cross with result里面添加时只能添加loadrunner results文件,              我想直接添加analysis session files文件进行合并请问有没有办法?
作者: qiguojie    时间: 2007-7-25 17:26
应该不能,我没看到analysis有这样的功能。。。
作者: npy912    时间: 2007-7-25 17:40
标题: 回复 #2 qiguojie 的帖子
请问如果想实现多次结果的合并我该怎么做啊?
作者: zitong    时间: 2007-7-26 16:04
关注
作者: spartan    时间: 2007-7-26 18:36
原帖由 npy912 于 2007-7-25 17:40 发表
请问如果想实现多次结果的合并我该怎么做啊?

我觉得还是通过Analysis-->cross with result完成的。 通过以下的窗口将你要合并的LR结果文件选择进入即可。 

[attach]29977[/attach]
作者: ppent    时间: 2007-7-27 09:21
标题: 回复 #5 spartan 的帖子
That's it!
作者: qiguojie    时间: 2007-7-27 10:00
学习了。。
作者: npy912    时间: 2007-7-27 11:18
原帖由 spartan 于 2007-7-26 18:36 发表

我觉得还是通过Analysis-->cross with result完成的。 通过以下的窗口将你要合并的LR结果文件选择进入即可。 

这位朋友,你这种方法是不行的,这里添加的是.lrr 文件,可是在Analysis里面保存的是.lra文件不能从这里添加。
作者: spartan    时间: 2007-7-27 15:42
标题: 回复 #8 npy912 的帖子
这个估计就有问题了。
没看到analysis有这样的功能
作者: npy912    时间: 2007-7-27 17:31
原帖由 spartan 于 2007-7-27 15:42 发表
这个估计就有问题了。
没看到analysis有这样的功能

请问你们要想实现这样的功能需要怎么做?难道不会有这样的需求吗?
作者: zhong1984314    时间: 2007-7-28 20:04
这个问题关注学习,我现在也不知道LR有这个功能,很想知道实现这样的功能需要怎么做
作者: npy912    时间: 2007-8-1 16:40
没有人知道怎么实现这样的功能吗?
作者: cinderella900    时间: 2007-8-24 14:49
标题: 添加LRR文件是对的,偶做过
添加LRR文件是对的,偶做过

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2