51Testing软件测试论坛

标题: 请交关于clearquest7.0 web端的配置问题 [打印本页]

作者: honey_001    时间: 2007-7-24 12:54
标题: 请交关于clearquest7.0 web端的配置问题
登陆后没有看见操作菜单,出现Operations [size=-2](Restricted)[size=+1]Restricted Query
Not Defined

Edit Web Settings
请问高手是什么原因?
登陆后的图片在附件里.

作者: luming    时间: 2007-7-24 13:37
你的web服务器没有注册。
作者: honey_001    时间: 2007-7-24 13:47
标题: 怎么注册呀?
怎么注册呀?
作者: luming    时间: 2007-7-24 13:55
你用的是正版还是盗版?
盗版不是应该有破解的吗,你把你的web服务器也破解一次就行了。
作者: honey_001    时间: 2007-7-24 14:02
标题: 我的windows是盗版
web服务器怎么破解呀?
作者: luming    时间: 2007-7-24 14:12
自己去找破解,这里不方便讨论。
你用的是2003版的clearquest,你在下载的时候,就应该带破解包的,否则客户端都无法进入。
作者: honey_001    时间: 2007-7-24 14:31
哦,你说的是cq的linse吧,我已经注册了,还有10天的有效期.iis版本是不是必须是5.0?我的iis是6.0的.
作者: luming    时间: 2007-7-24 14:38
和iis感觉关系不大的,主要应该还是破解注册问题。
作者: honey_001    时间: 2007-7-24 14:42
可我已经输入了lincese,是ibm站点下的.能不能再帮我想象是哪里的问题,现在连windows客户端也不能提交缺陷,那个提交缺陷按钮不能用.点箭头里面是空的.
作者: luming    时间: 2007-7-24 15:01
你从哪里弄来的clearquest2003?
我记得IBM站现在下载的都是clearquest7.0版的,和你现在用的不一样啊。
作者: polestark    时间: 2007-7-24 22:21
明显楼主这个是2003的界面,不是CQ7.0的Web界面
作者: honey_001    时间: 2007-7-25 11:01
我用的版本哪里有注册码呢?
作者: yangbohustwb    时间: 2007-9-18 09:06
支持一下
作者: chinabolls    时间: 2007-11-9 10:42
我也得升级下才行~~~
作者: 老公最爱小龙虾    时间: 2007-11-14 12:52

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2