51Testing软件测试论坛

标题: 老问题。邮件。我的情况有点不同。希望大家来帮帮我。在线等!!! [打印本页]

作者: sick13    时间: 2007-7-23 15:42
标题: 老问题。邮件。我的情况有点不同。希望大家来帮帮我。在线等!!!
因为公司最近要用TestDirector做测试。所以弄了个邮件服务器。

因为TestDirector里面如果有什么错误报告会发到邮箱里面。

公司邮箱域名:coraease.net

我用花生壳申请的域名:pkit.xicp.cn

coraease.net用于公司内外部邮件的发送。

pkit.xicp.cn用于TestDirector里面。接收错误报告等等。

现在coraease.netpkit.xicp.cn都可以正常接收内外网邮件。

coraease.netpkit.xicp.cn之间传送邮件是收不到的。原因不明。

我的问题是。。既然pkit.xicp.cn可以接收和发送邮件了。那为什么收不到TD发出来的呢???

请大家帮帮我吧。

TD邮件的配置绝对没错。我看论坛潜水很久。都看过了。。里面配置的没有问题的。

大家帮帮忙吧。这个东西我搞很久了。还是没有搞定的。

qq :728714284

msn : jie418@hotmail.com
作者: sick13    时间: 2007-7-23 16:10
自己顶!!
作者: sick13    时间: 2007-7-23 16:27
再顶。。。没人回答我么?55555555555
作者: jeloss    时间: 2007-7-23 17:01
邮箱要SMTP验证吗
作者: sick13    时间: 2007-7-23 17:21
自然啊。我都设置了。
作者: skysolf    时间: 2007-7-24 09:22
既然用公司的域名了何必用花生壳还,公司的邮件服务器配制信息你在TD里写好就可以了。你开个花生壳有何意义呢,花生壳作用是将你的动态IP和你花生壳免费域名进行转换的作用,我觉得你在这里没必要用到他

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2