51Testing软件测试论坛

标题: QP8.0如何上传,愿和大家分享! [打印本页]

作者: baitest    时间: 2005-2-3 10:23
标题: QP8.0如何上传,愿和大家分享!
我昨天刚搞到8。0的版本,还没有用,不知道能不能正常使用??

请各位下载后,将安装、使用的情况及时回帖!
   以便各位网友集思广益,解决问题!!

哈哈,可不要将我列入黑名单呀!!:,(:p

[ Last edited by baitest on 2005-2-3 at 10:27 ]
作者: vampirej    时间: 2005-2-3 10:31
标题: 论坛的老大们,帮帮忙吧!
baitest……好人,论坛老大们会帮我们的。我也在等着好消息!
作者: baitest    时间: 2005-2-3 10:49
标题: vampirej
不敢,不敢!

以后,还请多多关照!!:d

[ Last edited by baitest on 2005-2-3 at 10:51 ]
作者: bsd3000    时间: 2005-2-3 13:11
论坛的FTP上不是早就有QTP8.0了吗,只是好像大家都没有License。
作者: baitest    时间: 2005-2-3 13:44
标题: 是吗?
不过我在论坛上没找到,从其他地方找的!!

如果这样,那我就不用上传了!

谢谢bsd3000的提醒!!
作者: Persephone    时间: 2005-2-3 14:09
论坛上的东西我总是下不来!!!!!!!!开急死我了!!!!
作者: bsd3000    时间: 2005-2-3 16:22
我记得上个月从FTP上down过QTP8.0,应该是没有记错。
我都是在晚上从论坛的FTP上down东西,都没问题,白天大概是人太多了。不太好连。
作者: qier_gao    时间: 2005-2-5 15:20
论坛FTP上有8.0和6.0,就是没有License!
作者: zamaz    时间: 2005-2-5 17:08
谁有QTP8.0的License呀?
作者: hongtang    时间: 2005-2-16 21:19
标题: 这个是没人有的~~要不花他几十万买个?

作者: QA_BAY    时间: 2005-2-17 08:55
如果公司有钱那倒无所谓!
作者: zamaz    时间: 2005-2-18 09:16
小公司是不可能的,只有大公司才会这么奢侈!
作者: lalphbet    时间: 2005-3-8 11:04
我这里也有,可以判断一下速度怎么样,如果不如51testing就从51testing下,呵呵
ftp://ftp.sysinfo.cn/TestDoc
作者: mingyun2049    时间: 2005-3-10 13:44
20小时!!!
作者: investmark    时间: 2005-3-10 17:47
你这个版本有没有linsece的?
作者: Persephone    时间: 2005-3-11 16:05
QTP8.0 ,我今天费了半天劲终于弄到了一个LS,8888-8888888888,一共十四个八,试一试吧
作者: Persephone    时间: 2005-3-11 16:07
lalphbet,谢谢你,我从你的ftp站点下载了,多谢!!!
作者: heather    时间: 2005-3-21 13:10
标题: lalphbet,谢谢你,我从你的ftp站点下载了,多谢!!!

作者: xiaoxiaolong2    时间: 2005-3-22 16:26
标题: 我下了你的,但怎么license Code不对,用不了
详细:
     Maintenance Number: 8888-8888888888
    然后系统给了一个Locking Code:8-1103B
    我就把Lock Code填入License Code的Box中,可是无效,为什么
   应该怎么做呢,
  大家帮忙呀
作者: zamaz    时间: 2005-3-23 10:04
ftp://ftp.sysinfo.cn/TestDoc
上不了
作者: smuuupl    时间: 2005-3-25 09:37
我刚昨天下载了,按上试用了一下,还不错,比wr强,起码对界面的控件差不多都能认。不过可惜的是不能长期的用,只能用14天。想再用的话就得重做系统。
作者: biddles    时间: 2005-4-21 17:52
6分15秒  下载完成,太快了  可惜没有安装号!
作者: michelle_happy    时间: 2005-5-19 17:05
标题: 晕都没有lisence么
没有lisence,谁有8.0的破解文件也行啊
51testing的ftp压根上不去
作者: zhengfeng    时间: 2005-5-20 15:34
标题: 告诉我如何解密吧.:)
谁能解密,联系我.
zhf_backup@hotmail.com
作者: liuxueying    时间: 2005-7-12 10:54
我也上不去你的ftp,能有别的办法么?多多感谢!
作者: xihong2004    时间: 2005-8-3 11:16
是啊,我也上不去
作者: bluemay217    时间: 2005-8-3 17:04
上不去ftp!
请问还可以在哪下载?
3X!
作者: namdog    时间: 2005-8-5 13:37
现讲究用吧。
作者: Liucy    时间: 2005-8-15 15:14
标题: 上不去ftp!
上不去ftp!
作者: li    时间: 2005-8-16 12:05
请参见这个链接安装QTP8.2
http://bbs.51testing.com/viewthr ... ge=1&sid=Iy2mwq
作者: bigbone    时间: 2005-9-1 09:29
我现在有可以用的 但不知道怎么上传  而且我现在遇到一个麻烦 谁能告诉我qtp和td怎么连接呢]
作者: farnear    时间: 2005-9-2 11:16
Originally posted by zamaz at 2005-2-18 09:16:

联不上呀
我现在还没有下载到qtp呀
极度郁闷
作者: farnear    时间: 2005-9-2 11:17
Originally posted by zamaz at 2005-2-18 09:16:

联不上呀
我现在还没有下载到qtp呀
极度郁闷

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2