51Testing软件测试论坛

标题: 哥哥姐姐 求你们了 帮我解决一下吧 GUI的录像问题 [打印本页]

作者: zzz6708    时间: 2007-7-23 09:48
标题: 哥哥姐姐 求你们了 帮我解决一下吧 GUI的录像问题
我的程序是java编的GUI
但登陆界面是web 在web点击打开GUI的客户端
录像时web用户登陆能录  GUI开启怎么操作都录不上
请高手帮忙解决。  谢谢
作者: xiaonan    时间: 2007-7-23 10:44
装java插件
作者: zzz6708    时间: 2007-7-23 15:29
标题: 回复 #2 xiaonan 的帖子
给个下载这个插件的地址
作者: zhou840401    时间: 2007-7-23 17:04
楼主,自己在论坛找一下,精华区不就有啦。
作者: cherubim    时间: 2007-7-23 19:16
我有如果有需要加我QQ我发给你 或者油箱传给你
作者: yabest    时间: 2007-7-24 10:01
这么简单的问题你也好意思问?!sdlkfj8
你不会拿个DV对着屏幕拍呀?!sdlkfj3
作者: zzz6708    时间: 2007-7-24 10:16
dv太贵了  你送我一个

web用户登陆能录  GUI 录不上
请高手帮忙解决。 具体怎么操作谢谢  java插件已安装
作者: zzz6708    时间: 2007-7-24 10:29
新手 麻烦各位教我怎么操作能把gui录上  谢谢了 求
作者: zzz6708    时间: 2007-7-24 10:38
谁有java插件的使用教程 给我学学谢谢
作者: zzz6708    时间: 2007-7-24 14:22
我装了java addin  原有 的测试脚本 打开的时候报错
作者: zzz6708    时间: 2007-7-24 15:28
没有高人指点 我就一直顶
作者: zzz6708    时间: 2007-7-24 15:29
web用户登陆能录  GUI 录不上
请高手帮忙解决。 具体怎么操作谢谢  java插件已安装
作者: zzz6708    时间: 2007-7-24 15:47
高手帮我解释一下

这里面的 都是干什么用的
作者: Dorpnight    时间: 2007-7-24 17:19
晕,上面不是写的很清楚吗?!
作者: way    时间: 2007-7-25 09:09
楼主帮你顶下,希望有好心人帮你解决
我也是加了.net后不知道怎么用
作者: zzz6708    时间: 2007-7-25 11:13
标题: 回复 #14 Dorpnight 的帖子
我是用web登陆  获取用户权限 再通过web开启 gui 在gui上操作  没有gui的exe文件   不知到怎么 录制
高手请指教
作者: zzz6708    时间: 2007-7-25 11:17
你好 能加我msn吗  我有些问题想请教
zzz6708@hotmial.com
请注明qtp
作者: zzz6708    时间: 2007-7-25 14:44
我是用web登陆  获取用户权限 再通过web开启 gui 在gui上操作  没有gui的exe文件   不知到怎么 录制
高手请指教
作者: junlingliu    时间: 2007-7-25 15:42
我也不知道怎么用...
作者: zzz6708    时间: 2007-7-25 15:43
找不到好老师  此帖就不能沉  精诚所致金石为开
作者: zzz6708    时间: 2007-7-25 17:12
找不到好老师  此帖就不能沉  精诚所致金石为开
作者: zzz6708    时间: 2007-7-26 09:34
精诚所致金石为开
作者: zzz6708    时间: 2007-7-26 09:43
精诚所致金石为开
作者: zzz6708    时间: 2007-7-26 10:42
帮帮我  不然我只能 鼠标定位录像了
作者: ycxlove11    时间: 2007-7-26 15:42
精诚所致金石为开
作者: zemperor    时间: 2007-7-26 17:12
sdlkfj3 帮不上忙
作者: pxwcypx    时间: 2007-7-26 17:29
一样,sdlkfj1
作者: joseph_wh    时间: 2007-7-26 17:53
录像?

鼠标滑动轨迹也要录制下来?
作者: rbzzp    时间: 2007-7-27 14:07
标题: 可能是你的协议没选对.
可能是你的协议没选对.
作者: 小刀    时间: 2007-7-29 19:06
希望你问问题可以详细些。
作者: xiaoyudian    时间: 2007-7-30 19:24
说清楚啊????
作者: qicyt1812    时间: 2007-7-31 08:59
你的机器上还安装JDK了?sdlkfj8
作者: qicyt1812    时间: 2007-7-31 09:07
没录过JAVA程序,只录过WEB的,所以不是太清楚sdlkfj2 ,你请教问题的时候应该写详细一些,让大家能够获得更多的信息,才能给你更多的建议sdlkfj5 ,你"精诚所至,金石为开"的精神是好的sdlkfj6 ,但是如果问题描述不清楚,大家还是没有办法帮你解决,就算是你自己一直在顶这个帖子也是无济于事.sdlkfj9
作者: qicyt1812    时间: 2007-7-31 09:25
本来想帮你看看的,可惜我的机器无法下载java add-ins插件,抱歉咯sdlkfj5 ,等等我找系统服务部的人下载后看看再说吧sdlkfj9
作者: ∮随风而去~    时间: 2007-7-31 10:24
学习ING,问题解决不了,帮忙顶还是可以的~sdlkfj3
作者: zzz6708    时间: 2007-7-31 14:44
原帖由 rbzzp 于 2007-7-27 14:07 发表
可能是你的协议没选对.
原帖由 qicyt1812 于 2007-7-31 09:07 发表
没录过JAVA程序,只录过WEB的,所以不是太清楚sdlkfj2 ,你请教问题的时候应该写详细一些,让大家能够获得更多的信息,才能给你更多的建议sdlkfj5 ,你"精诚所至,金石为开"的精神是好的sdlkfj6 ,但是如果问题描述不清 ...

当然没选对  不会呀  不知道选什么 怎么选

我做java开发 当然装 jdk了   不不知道你们要什么信息  你问我答呀

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2