51Testing软件测试论坛

标题: checkpoint的属性值能不能通过自定义的变量来赋值? [打印本页]

作者: mjji23    时间: 2007-7-20 10:21
标题: checkpoint的属性值能不能通过自定义的变量来赋值?
我在webedit那设置了一个检查点,其中的属性值value想通过一个自定义的变量来赋值,请问可以吗?
如何实现?

或者有其他解决方法也可以.
具体问题是这样的:系统将一张表格webtable中的选定的一行中第一列的内容自动填入到上述的weblist中,要检查填入的内容是否与该选定内容一样.

谢谢
作者: sidneylover    时间: 2007-7-20 10:33
可以
进入到KEYWORD视图中,选中CheckPoint,单击鼠标右键,对checkpoint properties进行重新设置
作者: mjji23    时间: 2007-7-20 10:42
请问如何设置啊?

假如变量名字为UserName

在Configure value下面的constant中填入什么啊?
作者: sidneylover    时间: 2007-7-20 10:48
可以Parameter。用Datatable,或Environment,然后再对Datatable或Environment进行赋值
作者: mjji23    时间: 2007-7-20 11:13
那可不可以直接在constant那里填入一个自定义的变量呢?
作者: walker1020    时间: 2007-7-20 23:29
个人的观点是自己写语句去检查 吧
作者: ybbiagu    时间: 2007-7-22 13:18
使用if ...... then .............else............end if
自己写把,简单易懂,易修改
作者: huangjs    时间: 2007-7-22 20:09
xx
作者: mjji23    时间: 2007-7-25 11:05
谢谢各位的意见

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2