51Testing软件测试论坛

标题: QTP被和谐了? [打印本页]

作者: messi    时间: 2007-7-19 17:03
标题: QTP被和谐了?
重装了系统,重装了QTP8.2 ,按照老方法去破解(注册码:0123-2820602186 安装完毕将mgn-mqt82.exe复制到安装目录,运行破解)
但是和谐的一幕出现了,当我启动QTP后,出现了“License Check"  进度框。结果“License error",不知道哪位朋友,知道这是怎么回事,告诉小弟一下,这里先谢谢了!!
作者: messi    时间: 2007-7-19 17:30
自已顶下先!
作者: skyzhu    时间: 2007-7-20 10:40
是远程桌面情况下?
是的话就没办法了
作者: sidneylover    时间: 2007-7-20 10:42
太强了,啥都被和谐了
作者: xiaobing0416    时间: 2007-7-21 22:21
电脑也太牛了~~
自己想想办法
先顶下
sdlkfj3
作者: lhd85    时间: 2007-7-22 17:46
我也遇到过这样的问题,我把我解决问题的方法说下吧!
我一开始装的时候,不跑QTP就直接破解,这样每次都出错,电脑都重装了!
后来发现,重装以后,先点击使用下试用版.
关掉QTP,再运行破解程序就可以了!
不使用试用版,直接装好就破解准出错
楼主可以试一下
作者: way    时间: 2007-7-23 09:12
原帖由 lhd85 于 2007-7-22 17:46 发表
我也遇到过这样的问题,我把我解决问题的方法说下吧!
我一开始装的时候,不跑QTP就直接破解,这样每次都出错,电脑都重装了!
后来发现,重装以后,先点击使用下试用版.
关掉QTP,再运行破解程序就可以了!
...

我装92的时候和他一样,先安装试用,再运行破解

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2