51Testing软件测试论坛

标题: 招聘结束 [打印本页]

作者: zhaofengwwx    时间: 2007-7-19 11:31
标题: 招聘结束

本公司欲招聘软件测试工程师2名,任职要求:
1.本科以上学历,2年以上软件测试工作经验(有正规测试培训经历者优先考虑)
2.熟悉常用的软件测试工具,有常用商业软件测试工具(如LoadRunner,TestDirector)使用经验者优先
3.熟悉软件测试过程,对软件功能测试和系统性能测试有丰富经验,能够独立进行测试设计,并能指导他人执行测试
4.有大型软件/平台/游戏测试的工作背景,或领导过2人以上的测试团队,优先考虑
5.工作积极主动,有热情,善于发现问题和解决问题;良好的沟通能力和技巧
6.有良好的文字功底,熟悉常用操作系统的使用

有兴趣者可发简历至 hr@17game.com      ,公司网址为:www.17game.com

作者: zhaofengwwx    时间: 2007-7-19 11:59
热招中,请从速~~~~sdlkfj2
作者: 闪灵    时间: 2007-7-19 12:28
难道要我去北京?深圳的怎么没有?
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-7-19 12:30
sdlkfj2  没办法
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-7-19 13:35
自已顶,哈哈~~~~
作者: Imagejhao    时间: 2007-7-19 13:40
嗯,我可以试试
作者: dashi68    时间: 2007-7-19 14:42
简历已经发过去了,我是正规培训得,不过我是大专,工作1年,MSN:qinbingjian@hotmail.com
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-7-19 14:48
好的。若感到合适的,我们会打电话通知大家来面试。
作者: willing611    时间: 2007-7-19 15:18
实践出真知,“正规培训”出来的可不一定都管用的,老兄~
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-7-19 15:28
标题: 回复 #9 willing611 的帖子
呵呵,有道理~~~
这方面我们会酌情把握~~~~
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-7-19 16:08
UP
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-7-20 09:10
Up
作者: shuihao2004    时间: 2007-7-20 10:26
一年的测试安全测试经验,大部分是手工的!知道测试工具但用的少,不知道行不行?
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-7-20 10:57
标题: 回复 #13 shuihao2004 的帖子
sdlkfj2  可以先投简历看看~~~
作者: hwrong    时间: 2007-7-20 11:18
何谓正规培训,不太明白?
作者: xiaofang1004    时间: 2007-7-20 11:25
sdlkfj5 在北京的哪里啊?
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-7-20 12:19
北四环,经贸大学西门
作者: redfox229    时间: 2007-7-20 14:37
一年的手机测试经验,大部分是手工的!知道测试工具但用的少,不知道行不行?但是我现在正在参加测试工程师的培训,不知道能不能提前给这个机会!
作者: 博雅    时间: 2007-7-20 17:25
可惜我不在北京......
作者: lindayao    时间: 2007-7-23 17:37
标题: 能否解释一下什么是正规培训
在无忧测试培训算正规吗
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-7-24 11:15
看来,我列出的的‘正规测试培训’引起了大家的不解,在此作出简单的解释:我所说的‘正规测试培训’是指对软件测试有正确的认识和了解,熟悉常规的软件测试流程,能够规范的编写测试相应的文档等,给大家造成的不解,请见谅~~~~~sdlkfj2
作者: jcx    时间: 2007-7-24 12:02
人事部经理您好:
      简历已发送,请查收。详谈请加我QQ:330167181
                                                  MSN:goldjcx@hotmail.com
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-7-30 11:34
此招聘仍在进行中............................
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-7-31 14:27
感兴趣的朋友请速投简历吧,真诚期待你的参与~~~~~~sdlkfj6
作者: 小兰    时间: 2007-7-31 15:12
标题: 回复 #1 zhaofengwwx 的帖子
我有将近2年的功能测试经验,不过用过三次压力测试工具(WAS),三次加起来也不到一星期,距现在也有一年的时间了,其他的测试工具没有用过,不知道行不行,现投个简历把!
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-7-31 16:06
标题: 回复 #25 小兰 的帖子
嗯,先投份简历看看,若感觉合适,会打电话通知你来面试,sdlkfj2
作者: kissing    时间: 2007-7-31 17:25
帮姐姐顶下。。。不错的公司。。。高手考虑过来呀
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-7-31 18:11
标题: 回复 #27 kissing 的帖子
sdlkfj2  谢谢
作者: dbg1314    时间: 2007-8-1 10:33
sdlkfj2 sdlkfj2
作者: suifengpiao    时间: 2007-8-1 12:33
loadrunner只是了解一点,没有用过
up
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-1 12:57
标题: 回复 #30 suifengpiao 的帖子
sdlkfj2
作者: tester_ran250    时间: 2007-8-1 13:12
楼主在不?1年半软件测试经验,了解QTP和TD,没有使用经验,自学的,是否可以?
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-1 17:09
sdlkfj2 很抱歉,没有两三年工作经验,估计不行。呵呵
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-2 11:10
Up
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-3 09:45
顶起来,sdlkfj5
作者: xyxykitty    时间: 2007-8-3 09:50
顶sdlkfj2
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-3 10:05
标题: 回复 #36 xyxykitty 的帖子
sdlkfj2  谢谢楼上的妹妹~~~~
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-6 09:25
顶一下下,sdlkfj6
作者: cloudfj    时间: 2007-8-6 11:20
去面试过了
作者: cloudfj    时间: 2007-8-6 11:20
公司还可以
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-6 13:40
sdlkfj2 ,有兴趣的朋友速投简历哟~~~~~~
作者: zzjojo    时间: 2007-8-6 14:22
ding
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-7 15:52
sdlkfj2  此职位仍在招聘中..........
作者: qingyan1231    时间: 2007-8-8 16:05
呵呵,去面试去了
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-8 17:19
sdlkfj2  顶~~~~
作者: kissing    时间: 2007-8-8 17:27
sdlkfj2 sdlkfj2 - -够火的。。希望能延续到明年
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-8 18:04
请投简历的朋友把自己的项目经验进行详细描述,尽量把自己的亮点展现出来,再次提醒您:请认真填写简历。一份漂亮的简历是您争取面试的最有利的条件。sdlkfj2
作者: 驴小小    时间: 2007-8-8 21:22
刚投了简历,希望能得到面试的机会~~
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-9 11:40
sdlkfj2
作者: kissing    时间: 2007-8-10 16:35
sdlkfj6 sdlkfj6 sdlkfj6 帮顶
作者: qingyan1231    时间: 2007-8-10 17:50
还没有招到人吗?离我面试都过了两周了呢,呵呵

支持一下吧
作者: qingyan1231    时间: 2007-8-10 17:54
顺便补充一下,偶已面试通过,不过在其它方面没有达成共识,呵呵,不过还是预祝你们早日招到合适的人才sdlkfj5
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-13 09:17
谢谢楼上的朋友,也祝你早日找到满意的工作。sdlkfj2
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-14 10:35
sdlkfj2  招聘进行中.....................
作者: story35    时间: 2007-8-14 11:02
吴光华,想一试。现在,在公司做网络远程技术,北京大学资源西楼2213  新九洲教育在线
个人博客:http://story35.blogcn.com
软件测试交际平台:为了共同的目标稳中求胜,平稳发展。愿与各位一道共同学习、共同成长、共同奋斗到底。 http://story35test.blogcn.com/index.shtml
作者: story35    时间: 2007-8-14 11:56
个人简历:http://story35.blogcn.com/diary,7841354.shtml
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-14 12:03
标题: 回复 #55 story35 的帖子
楼上的小兄弟,发份简历过来看看~~~~sdlkfj2
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-14 12:09
标题: 回复 #56 story35 的帖子
小兄弟,请确认给出的简历链接地址是否可用, 打开上述链接地址,出现错误:

抱歉,您查看的内容无法显示
可能由以下原因造成:
1、数据内容尚未生成静态页面,系统正在处理!
2、数据内容已被作者或系统删除!
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-15 17:30
ding~~~~~sdlkfj5
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-16 10:37
招聘中.........
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-17 09:22
自己顶,sdlkfj5
作者: 思念如诗    时间: 2007-8-17 10:28
工资有多高啊
作者: 思念如诗    时间: 2007-8-17 10:29
是什么公司?
工资有多高啊?
福利好不好?
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-17 11:00
福利还是不错的,薪水论能力而定,若感兴趣先投简历看看,呵呵~~~~~~
作者: demo    时间: 2007-8-17 12:05
这单位还在招人,到底是不是真的缺人哪?

还是没有高手上门呀。呵呵。
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-17 12:13
标题: 回复 #65 demo 的帖子
回复一下这位朋友的疑惑,一直没有遇到合适的,呵呵
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-20 09:33
sdlkfj2
作者: jmxh    时间: 2007-8-20 22:04
不知道,大概薪水多少啊?莫非还在招??
作者: hadywei    时间: 2007-8-21 08:50
不知是否可以介绍下公司的规模和从事哪方面的业务
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-21 10:53
是的。公司目前仍在招聘,:)
公司目前200-300人,仍有大批量的职位在招聘~~~
公司主要代理和开发网络游戏,主要基于网络游戏平台开展软件测试工作。有兴趣的朋友可以登录我们公司网站进行简单了解~~~~~

作者: yy11080214    时间: 2007-8-21 13:22
我把简历发过去了,你先看一下,我在建行做过半年的测试,在此之前也有接受过将近一年的软件测试的培训,不知道行不行???
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-21 13:50
标题: 回复 #71 yy11080214 的帖子
sdlkfj6  好的!
作者: huhualing    时间: 2007-8-23 13:41
先帮你顶下
请问测试团队或测试部大概多少人?
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-23 14:06
标题: 回复 #73 huhualing 的帖子
测试组目前8位,没加经理。sdlkfj2
作者: kuailederen    时间: 2007-8-24 10:29
1.呵呵  要求6条我符合5天,除了第一条,我06年本科毕业,刚有一年半的工作经验.游戏公司做过3个月的测试,电信公司做了一年多,经过大量的测试技术,测试流程,测试规范等方面的培训.

2.TestDirector熟练使用,LoadRunner测试过压力和性能,缺点是自编脚本能力不够
3.第三条,"熟悉软件测试过程,对软件功能测试和系统性能测试有丰富经验,能够独立进行测试设计,并能指导他人执行测试"
性能测试缺少"丰富"经验
4.独立测试过4个项目
5 这条没的说
6 windows/linux.  文字功底还可以,在国家级报纸有发表文章10多篇. 各种项目报告文档写过若干,项目方案书,计划书,项目总结报告,项目分析报告等.
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-27 09:25
标题: 回复 #75 kuailederen 的帖子
嗯,不错,请问这个朋友投简历了吗?很有兴趣与你交流~~~~sdlkfj2
作者: kuailederen    时间: 2007-8-27 10:07
标题: 回复 #76 zhaofengwwx 的帖子
简历刚刚给你发过去了
作者: 双面人    时间: 2007-8-27 10:07
只可惜俺只有一年工作经验
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-27 11:24
标题: 回复 #78 双面人 的帖子
这位朋友若有自信,也可以挑战一下哟~~~~sdlkfj2 先投份简历看看?
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-27 15:52
sdlkfj2
作者: lorray810    时间: 2007-8-27 17:43
俺也投了一份,请注意查收!!
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-27 18:19
标题: 回复 #81 lorray810 的帖子
OK
作者: moonboy678    时间: 2007-8-27 19:03
大专。。半年工作经验。。做过中组部的一个大型项目的主要测试工作。。在公司做的数据库测试(公司是开发数据库的),熟悉robot,shell编程,掌握打包工具instllshield。。
作者: xiaofang1004    时间: 2007-8-27 21:27
sdlkfj5
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-28 12:06
标题: 回复 #84 xiaofang1004 的帖子
sdlkfj2
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-29 10:18
sdlkfj2
作者: jifeng    时间: 2007-8-29 12:20
你好,我投了一份简历,请您查收一下,希望 有机会.
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-29 14:10
标题: 回复 #87 jifeng 的帖子
sdlkfj2 嗯,先看看~~~~
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-30 11:54
已招到一位合适的了,还差一位高级测试工程师,sdlkfj2
对这位高级工程师的要求是:
1:对软件测试有较深的认识和理解
2:能够独立带领测试比较大型的应用系统
3:能够协助测试经理制定正规的测试流程且要符合公司内部实际情况
4:有过实际项目性能测试经验,且能够独立进行系统性能测试
5:工作认真、思维敏捷、考虑全面
此职位有比较大的发展空间,若满足以上条件的朋友们不容错过哟~~~
真诚期待你的加入~~~~~
作者: huna0102    时间: 2007-8-30 14:37

作者: anata    时间: 2007-8-30 16:11
可以知道工作地点在北京的什么地方吗?
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-8-30 17:36
标题: 回复 #91 anata 的帖子
朝阳区惠新东街11号紫光发展大厦,经贸大学附近
作者: v252v    时间: 2007-8-31 21:49
呵呵 发一个看看 不知道还要不要人了!
作者: liujun007    时间: 2007-8-31 23:32
ok
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-9-3 09:18
标题: 回复 #93 v252v 的帖子
欢迎发送简历,若感觉合适,我们会尽快与你联系。sdlkfj2
作者: zhaofengwwx    时间: 2007-9-4 09:23
招聘仍在进行中......................sdlkfj5

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2