51Testing软件测试论坛

标题: 上海中和软件测试工程师笔试题 [打印本页]

作者: haiyanfei    时间: 2007-7-19 09:59
标题: 上海中和软件测试工程师笔试题
过两天就要去中和应聘软件测试工程师了,首先要笔试,哪位大虾知道具体要考些什么笔试的内容?听说要考计算机基础和智商,不知道是不是这样的?这和测试工作好象没什么关系吧.
作者: zhangxuyibit    时间: 2007-7-23 01:34
标题: 网上找
网上挺多的
作者: haiyanfei    时间: 2007-7-25 12:49
sdlkfj7 自己顶下吧.昨天去了中和,一起去了能有个40-50来人.做了套笔试,有什么数学,语言逻辑,图形...(除了计算机知识外,几乎什么都有了).由于去晚了,只答了二十分钟就收卷了.之后去会议室等.过了会人事的走进来,说念到名字的留下,其余的可以走了.最后也没听到我的名字.我问了她一下,说我是最后来的那个.她抬头看了眼:啊,是你啊,没过!我又问了句,请问这是招测试工程师的面试吗?(我第一感觉也不会有这么多人来面试吧.)她愣了下,不屑的对我说:什么啊,这是开发程序员面试.我晕,我说我投的是贵公司的测试工程师的职位,之后被通知来面试,可是由于没时间,就让往后脱了一周.叫我今天来面试的.她说这个我不就不太清楚了,你留个名字我给你问下.sdlkfj8 那还有啥话说,走人吧.妈的老子顶个大太阳,38度的高温,浑身都湿透了,等来的却是一句不清楚.郁闷!本来钱就不多了,来回又要10块钱...就是在来电话叫去,我也不去了.人要互相尊重,企业跟应聘者也要互相尊重.如果连起码的尊重都没有,我想也没必要去应聘了.
作者: shenhuayu    时间: 2007-9-13 12:01
楼主找到软件测试的工作了吗?
介绍下经验啊?
作者: 丛林猎手    时间: 2007-9-14 23:36
中和就这样
每次都是招30~40个人去一起,然后就是让你们做智商题目
通过的就接下来考计算机知识了,特别是数据库和编程知识sdlkfj8
作者: charmer    时间: 2007-9-15 21:54
昨天帮华为一朋友发招聘广告
在校友群里有一校友说话了
说已经三面了
还要继续面下去
感觉华为的面试有点像湖南卫视搞的超级男声一样
海选
N多人去(至少50以上)
可能要的就是一两个
现在这年头找工作不容易
作者: xmy942002    时间: 2007-9-18 13:57
不容易啊
作者: zzytion    时间: 2007-10-24 18:56
现在混饭吃实在不容易哦!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2