51Testing软件测试论坛

标题: 分享业界领先科技,51Testing第20期沙龙活动火热报名中(内容已更新) [打印本页]

作者: erevan    时间: 2007-7-17 14:48
标题: 分享业界领先科技,51Testing第20期沙龙活动火热报名中(内容已更新)
51Testing第二十期软件测试免费沙龙活动信息

——分享业界领先科技

沙龙主题:如何Java程序的自动化测试
演讲嘉宾:伍宏益 PARASOFT亚太区技术服务经理(PARASOFT是一家提供业界领先代码自动化测试解决方案的全球软件公司,提供易用性强、符合业界标准的测试产品,产品涵盖Java.NETC++WebService等领域。
沙龙主持:周峰老师
    间:2007818(周六)13:00-16:30
    点:建工锦江大酒店(上海市徐汇区建国西路691号)
主要内容:1软件开发期与测试之关系;
                    2、代码级测试概述;
                    3、自动化测试工具介绍—Jtest
                    4、如何通过Jtest进行代码静态测试、动态测试
                    5Jtest的最新科技功能[BugDetective, Tracer, In-Container]
                    6Q & A

欢迎大家报名参加,报名参加沙龙请发邮件:salon@51testing.com,注明下列信息:
  姓名:
    51Testing会员名:
  职务:
  软件开发工作年限:
  单元测试工作年限:
  手机:
  联系电话:
  感兴趣的沙龙主题:

请大家在邮件中注明联系电话和手机号码,以便我们在沙龙开始前几日与您电话确认并安排座位。
[attach]29396[/attach]

作者: zhangyong    时间: 2007-7-17 21:08
我参加,顶一个!!!
作者: zhangyong    时间: 2007-7-17 21:08
sdlkfj3
作者: jason_lu    时间: 2007-7-17 22:41
先确定下到时候有没有时间.呵呵。.不过还是很想去的sdlkfj2
作者: liulinzhu    时间: 2007-7-18 09:52
想去听听,不知道有没有时间哦
作者: erevan    时间: 2007-7-18 10:41
报名的人已经很多了,估计有可能过了这两天报名就只有站着听了,呵呵!sdlkfj3
作者: ddc5495    时间: 2007-7-18 11:04
可惜不在南京哦
作者: rose_cm    时间: 2007-7-18 12:01
已经报名了
作者: hwyu    时间: 2007-7-18 13:46
标题: 为什么不在北京呢?
可惜身在北京
作者: j-r-j    时间: 2007-7-18 14:37
什么时候在北京呀:(
作者: archonwang    时间: 2007-7-18 14:50
已携带同事一起报名。
作者: maple2007    时间: 2007-7-18 14:52
可惜在成都哦
作者: erevan    时间: 2007-7-19 09:28
标题: 回复 #7 ddc5495 的帖子
南京过来很近的嘛,如果觉得沙龙内容很喜欢,还能结识很多业内朋友,这不失为一个好机会!
作者: erevan    时间: 2007-7-19 09:30
标题: 回复 #12 maple2007 的帖子
成都是远了点,等我们在各地聚集的人气更足,不排除走出北京上海,到区域性的大城市去办沙龙。
作者: erevan    时间: 2007-7-19 09:32
标题: 回复 #11 archonwang 的帖子
已经收到你的邮件,回复应该受到了吧?
作者: erevan    时间: 2007-7-19 09:34
标题: 回复 #9 hwyu 的帖子
呵呵,北京的朋友不要急,9月就会来北京的,请稍微等我们确定后发布消息,留意我们网站相关页面。
作者: jhh311    时间: 2007-7-19 14:20
有没有在别的城市里的这样的活动??
作者: jhh311    时间: 2007-7-19 14:20
可以录的音到网上发布啊
作者: 后后    时间: 2007-7-19 14:27
期待北京的沙龙~~~
作者: enjoytest    时间: 2007-7-20 08:50
我也报名,希望不会太晚了,呵呵

上次51承诺以后星期六举行沙龙,为了方便外地的同行,这次果然履行了,呵呵,说到做到,不错,赞一个。

想信这次会更精彩,期待中。。。。。。。。。。。。。。
作者: erevan    时间: 2007-7-20 10:12
标题: 回复 #20 enjoytest 的帖子
谢谢大家支持,只有在大家的支持和鼓励下,我们才能更贴切地提供符合预期并能给各位朋友带来真正需要的内容。谢谢大家!sdlkfj3
作者: gninnaw    时间: 2007-7-20 11:24
标题: 我喜欢
我要报名参加,好好学习,天天向上! 大家快来报名啊~
作者: Eagle1983    时间: 2007-7-20 12:45
刚好 来上海出差 不错的机会去看看。
作者: tobychang    时间: 2007-7-20 13:57
什么时候来合肥呢?

合肥这方面的培训少之甚少~~!
作者: 潘青云    时间: 2007-7-20 14:30
刚报名,不知道有没有收到邮件哦
这次时间改在周六,很不错哦,再不用那么真赶时间了!
作者: nedved1020    时间: 2007-7-23 10:39
偶也想去,希望有机会 !!
作者: erevan    时间: 2007-7-23 13:55
目前报名的话还来得及。你可以按要求及时报名。希望你能取得大的收获。sdlkfj2
作者: xiaohou1210    时间: 2007-7-23 16:27
在北京期待
作者: lzlxy    时间: 2007-7-23 17:46
我也想去!sdlkfj3
没有开发经验,可以报名吗?
作者: jason_zhang82    时间: 2007-7-23 22:31
原帖由 lzlxy 于 2007-7-23 17:46 发表
我也想去!sdlkfj3
没有开发经验,可以报名吗?

可以,报名即可!
作者: changlang530    时间: 2007-7-24 13:03
上海太远了,深圳这边会不会开课呢??
作者: peach8977    时间: 2007-7-24 14:25
什么时候来青岛?sdlkfj7
作者: erevan    时间: 2007-7-25 09:21
标题: 回复 #33 peach8977 的帖子
青岛可以考虑去北京,深圳的目前只能到上海,当然,后续在广东也是有可能的
作者: vxiaoqiangs    时间: 2007-7-25 11:30
想参加哦~
不过在北京了,什么时候北京也举办一哈~~~
作者: yyjzxyghj    时间: 2007-7-25 12:36
很想去,可是那天要考试,看来是去不了了
作者: konglingzhen    时间: 2007-7-26 09:31
期待北京的沙龙~~~sdlkfj5
作者: linjinhua    时间: 2007-7-26 10:33
好 啊!
我也很想听啊只可惜不在大连哦!
作者: erevan    时间: 2007-7-26 10:49
标题: 回复 #38 linjinhua 的帖子
大连的朋友可以考虑参加九月在北京举行的沙龙活动,具体时间及主题还请关注本论坛的最新信息!sdlkfj2
作者: ycxlove11    时间: 2007-7-27 10:23
为什么不在合肥啊?合肥这样的活动真的是很少啊。sdlkfj9
作者: yeziqingqing    时间: 2007-7-27 10:35
赶快来北京吧!N多人的期待。。。。。。
作者: erevan    时间: 2007-7-27 11:26
标题: 回复 #40 ycxlove11 的帖子
合肥到上海很近阿,我们安排的时间也比较适合周边不远朋友来参加,你可以到上海来参加阿。
作者: gxlapple0701    时间: 2007-7-27 13:46
在北京期待沙龙!
作者: tiaotiao0331    时间: 2007-7-27 14:51
呜,我也想听,怎么没有在杭州sdlkfj7
作者: nsforever    时间: 2007-7-27 15:25
我也报名了,想了解一些单元测试的东西。,不过偶没有接触过单元测试,也没做过开发,不知道到时会不会通知我去。
作者: erevan    时间: 2007-7-27 17:37
标题: 回复 #45 nsforever 的帖子
目前报名遴选条件不包括目前从事的具体工作,请大家放心。
      不过,人数快接近满额,没有报名的要抓紧了,到时候站在远处听毕竟感觉不好。sdlkfj6
作者: househou    时间: 2007-7-30 10:36
标题: 期待北京沙龙
sdlkfj2
作者: lijuansun    时间: 2007-7-30 14:06
远在天边.
作者: lengz    时间: 2007-7-30 14:25
北京啥时候办沙龙啊~
作者: wuhuawu09    时间: 2007-7-31 08:48
jtest好想参加啊,可惜我在北京。。。。等到时候出资料吧。。
作者: cherrybloom    时间: 2007-8-1 10:26
北京的市场没有上海的市场大吗~
作者: erevan    时间: 2007-8-2 10:46
北京朋友不要急啊,我们下个月就开到北京去了,请大家留意网站的最新信息公布。
大家也可以把需求和相关资料发到[email=salon@51testing.com里面]salon@51testing.com里面[/email] ,我们会在开幕前通知大家,填列的信息请参照第20期的内容。
关于第21期北京沙龙的信息,我们会在近期内公布的。
作者: hjjlearning    时间: 2007-8-2 21:13
什么时候来深圳啊
作者: 愤怒的黄瓜    时间: 2007-8-2 21:32
我晕,我没赶上,不怎么上网的缘故哦!!!
不知道我现在报名还来得及吗?
现在报了,18号那天能有我的位置吗?
作者: erevan    时间: 2007-8-3 14:17
人数已经报了很多,不过,现在报还来得及,有没座位看你够不够积极了,赫赫sdlkfj2
作者: nianxuan    时间: 2007-8-6 16:42
什么时候在深圳有这样的活动啊,上海太远了,去一次也不容易.sdlkfj7
最好深圳能开.
作者: 晓仔    时间: 2007-8-7 19:40
支持周峰老师!:)
作者: cjxpistol    时间: 2007-8-8 15:57
不再北京啊
作者: cjxpistol    时间: 2007-8-8 15:57
到北京来的再说吧
作者: cjxpistol    时间: 2007-8-8 15:58
郁闷啊  我是新手。。。。
作者: cjxpistol    时间: 2007-8-8 15:59
还米人带我    苦啊     过几天就让我做格测试,可我什么都不会啊  挨。。。。
作者: xiao*    时间: 2007-8-10 11:06
标题: 期待北京会议!
期待北京会议!
作者: andycai    时间: 2007-8-10 11:08
很想去,但是没钱,太远了。几时有到广州的。。。很期待。。。
作者: drlong    时间: 2007-8-10 11:59
标题: 广州
看来广州很落后了~
作者: dongchanglin    时间: 2007-8-13 14:36
为啥没收到电话确认呢?偶们同事比我后报名的都收到电话了。莫非偶漏接了?
作者: erevan    时间: 2007-8-14 16:31
标题: 回复 #64 dongchanglin 的帖子
到目前为止还没有收到电话确认的会员朋友,可能邮件没有到达,请即刻报名,或电话和我们确认报名信息。联系电话021-64645016。
作者: Cherry-Chen    时间: 2007-8-15 09:18
又是周六啊sdlkfj7 ,能否考虑录音录像放到论坛上,以供咱们周六有课的同学或因故不能去的同学下载?
作者: erevan    时间: 2007-8-15 10:24
标题: 回复 #66 Cherry-Chen 的帖子
这个是我们常规工作,各位同学不用着急!
作者: xinzai222    时间: 2007-8-20 11:21
不在上海啊,我杭州的,什么时候在杭州也开个呢,呵呵
作者: ccplovewzs    时间: 2007-8-21 11:24
期待来北京的!!我要报名sdlkfj4
作者: yangzy707    时间: 2007-8-21 13:14
什么時候廣州
作者: 儿童    时间: 2007-8-24 10:11
今天才看到贴子,啊是上周六的,可惜错过了.期待在上海的下一次沙龙,一定参加,不过我是新手,做测试才两个月,呵呵,
作者: liangl923    时间: 2007-8-26 10:46
去了  挺有意思的  反正没事干
作者: mmhao_54    时间: 2007-9-5 13:40
北京的测试人很多地,在北京也办个吧
作者: lxd    时间: 2007-9-8 12:29
广州有机会开沙龙?期待!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2