51Testing软件测试论坛

标题: TD的管理员密码怎么改好 [打印本页]

作者: zemperor    时间: 2007-7-16 09:16
标题: TD的管理员密码怎么改好
TD管理员的密码在一个模块中改了以后,为什么在另一个模块中不起作用,有什么方法可以一次改好搞定sdlkfj2 哪个高手指导下谢谢
作者: zemperor    时间: 2007-7-16 09:42
大哥大姐帮帮忙哦
作者: zemperor    时间: 2007-7-16 14:27
难道admin的密码只能一个一个项目改过来吗
作者: bug_no2    时间: 2007-7-16 16:10
^_^,偶只是项目中的admin,不是TD的admin,也不知道呢,帮顶下,顺便可以学习。
作者: zemperor    时间: 2007-7-16 16:33
呵呵 我也刚学习呢
作者: zemperor    时间: 2007-7-17 08:54
啊啊啊啊啊啊 没人解答啊,救命啊,admin这个系统用户密码哪里改能一次搞定啊 sdlkfj9
作者: cherubim    时间: 2007-7-17 19:56
我只记得装TD时可以改
作者: zemperor    时间: 2007-7-17 20:27
sdlkfj3 我装好了 怎么改啊
作者: jut984907    时间: 2007-7-18 11:49
每个项目的admin和TD的admin不是一个用户!
自然不会改一个而变全部。
就当是省管理员和市管理员的关系了,没什么关系。
作者: zemperor    时间: 2007-7-18 11:50
哦 谢谢 我明白了sdlkfj3
作者: pangge369    时间: 2007-7-18 17:36
不能一起修改呀,因为他们的权限范围不一样,就像9楼说的,
作者: zemperor    时间: 2007-7-20 15:59
o  谢谢拉
作者: skysolf    时间: 2007-7-24 09:35
admin这个用户是你每建立一个项目他默认给你生成的一个管理员帐号,并不是一个账号,是系统的默认配置,如果要改也只有从软件结构改了,似乎行不通,再说,一年能建几个项目啊,改改死不了人的。
作者: 罂粟黑豹    时间: 2007-7-24 15:01
每个项目都有一个管理员密码,不可能你改一个项目的密码,所有的项目都改过来了啊,
作者: zemperor    时间: 2007-7-26 11:37
哦 谢谢大家了sdlkfj5

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2