51Testing软件测试论坛

标题: TD邮件提醒用了一段时间为什么就会连不上服务器了呢? [打印本页]

作者: lxyxao    时间: 2007-7-13 14:17
标题: TD邮件提醒用了一段时间为什么就会连不上服务器了呢?
刚用TD不久,所幸装时没有碰到太多麻烦。一切都很顺利,虽然邮件提醒只是内网的提醒。感觉这样用用也可以了。我是用公司的一台机子作为局域网电子邮件服务器开通了pop3服务。建了公司内部人员的所有邮箱
      让所有需要邮件提醒的人都在本机设置了邮件接收通过outlook之类的
      刚开始使用都很顺利。我们提的BUG开发人员能及时接收到邮件提醒。但不知道是因为项目用久了,数据多了的原故还是其他原因?
outlook设置的账号一直提示连接不上。我在邮件服务器上,重新再建一个新邮件用户。再连接,又是OK的。
     不知道有没有哪位也碰到和我一样的情况?有什么有效的解决办法?sdlkfj4
作者: lxyxao    时间: 2007-7-16 10:29
没有人碰到我像我这样的情况吗?
作者: lxyxao    时间: 2007-7-19 16:45
就没有哪们高手指教一下?迫切希望中
作者: cherubim    时间: 2007-7-19 18:05
不会附件太多油箱满了吧
作者: lxyxao    时间: 2007-7-20 09:59
我们的BUG中都没有添加附件,按理应该不会吧?不知道是不是哪里有设置邮箱存储空间的
,超过一定BUG数就无法再发送了。
作者: lxyxao    时间: 2007-7-23 13:24
哪位高手出一下山啊?
作者: lxyxao    时间: 2007-7-25 10:00
就没人一起研究下吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2