51Testing软件测试论坛

标题: analysis左侧一大部分graphs出不来 [打印本页]

作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-12 08:29
标题: analysis左侧一大部分graphs出不来
analysis分析工具左侧一大部分graphs出不来,下面有图片,请老大帮助解决此问题,谢谢。
1.保存时提示有个error log;
2.关闭error log文本后提示一些graphs不能建立;
3.analysis左侧只显示了running vusers一个图;

我把脚本也带来了,放在了图的最下面,呵呵

我补充一下,给大家提供点资料。(lr自带的飞机订票例子)
我只录简单的脚本,不增强脚本(事务、集合点、参数化、关联==什么都没有),回放,跑场景,anasisly(分析)。报告图能出来。只要加个事务,con打开anasisly时就包err错误。为什么?这个问题困扰我好久了,跪求大家帮助。

作者: persist    时间: 2007-7-12 09:18
是你的脚本没有运行成功吧,以前也遇到过这个问题,如果脚本运行过程中出了很多错,或者运行过程中被终止了就会出现这种情况。
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-12 11:40
在con中跑的时候好像没有错哈
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-17 08:40
原帖由 persist 于 2007-7-12 09:18 发表
是你的脚本没有运行成功吧,以前也遇到过这个问题,如果脚本运行过程中出了很多错,或者运行过程中被终止了就会出现这种情况。

1.我的脚本在vu里运行主要报“Action.c(5):     Set-cookie: MSO=SID&1184562124&MSO_ServerErrorsProb&50&MSO_ServerLoadProb&50; path=/\r\n”错误(举错误中的一例),这对分析报告图中的ERR log有影响吗?

2.我在运行中也没有终止中脚本的运行。

3.analysis工具log工具中说 not found vuser,为什么找不到我加压的vu呢?

请高手指点。
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-17 11:19
怎么又沉下去了,顶
作者: cherrybloom    时间: 2007-7-17 11:50
原帖由 persist 于 2007-7-12 09:18 发表

我也遇到过这种情况,就是脚本没有运行成功引起的~西西~
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-17 12:33
在VUG(log)中只有Action.c(5):     Set-cookie: MSO=SID&1184562124&MSO_ServerErrorsProb&50&MSO_ServerLoadProb&50; path=/\r\n”错误。

con场景中好像没有错误,我设置的5个vu都能pass。没有见错误哦。。

跪求大家的帮助。
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-17 16:12
我和他的问题一样
http://bbs.51testing.com/viewthr ... ;highlight=analysis
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-17 17:55
临下班时顶一下。
作者: persist    时间: 2007-7-18 12:40
那就知道了哦,顶一下,让别的高手看看。
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-18 18:07
临下班时顶一下。
作者: evergreenwang    时间: 2007-7-18 20:54
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-19 18:18
临下班时顶一下。
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-27 12:51
中午顶一下
作者: duola1119    时间: 2007-7-27 13:41
是由于你模拟的Vuser没有执行成功,所以有关Vuser的分析图是出来的.
这种问题就得你仔细检查一下脚本的执行情况,一定是你在Con中执行过程中有错误.
作者: wangyong3552128    时间: 2007-8-2 08:41
原帖由 duola1119 于 2007-7-27 13:41 发表
是由于你模拟的Vuser没有执行成功,所以有关Vuser的分析图是出来的.
这种问题就得你仔细检查一下脚本的执行情况,一定是你在Con中执行过程中有错误.

我应该怎么在con里设置呢。sdlkfj9 ,好像没有错误哦
作者: 304274278    时间: 2007-8-2 10:19
破戒有舞
作者: zyx217    时间: 2007-8-2 16:15
我也遇到这样的问题,到底怎么回事?
作者: zyx217    时间: 2007-8-2 16:18
有人解决了吗??
脚本回放,controller里运行都没有问题!
作者: zyx217    时间: 2007-8-2 16:21
原帖由 cherrybloom 于 2007-7-17 11:50 发表

我也遇到过这种情况,就是脚本没有运行成功引起的~西西~

我在脚本回放中看着没有什么问题,怎么能看出来脚本出错哦?
作者: zyx217    时间: 2007-8-2 17:14
顶一下,希望有人有好办法!
作者: serena_meledy    时间: 2007-8-2 17:56
有的时候,如果运行结果没有在该视图产生数据,那么这个视图就不可以显示。我以前就做过几个很简单的操作,就点击了1次,所以就没有产生数据。也没有出来视图。我觉的很正常。

楼主的附件snap3  就说明“定义的视图没有产生数据”。关键是看你的操作是否能产生snap3所说的“hits perscond”那几项。

不知道我的理解对不对sdlkfj2
作者: zyx217    时间: 2007-8-3 09:40
可是我的没有产生snap3,在controller中也可以看到分析图!我用了一个最简单“登录”都不可以!
作者: wangyong3552128    时间: 2007-8-3 10:51
我补充一下,给大家提供点资料。(lr自带的飞机订票例子)
我只录简单的脚本,不增强脚本(事务、集合点、参数化、关联==什么都没有),回放,跑场景,anasisly(分析)。报告图能出来。只要加个事务,con打开anasisly时就包err错误。为什么?这个问题困扰我好久了,跪求大家帮助。
作者: zyx217    时间: 2007-8-3 13:46
我用163的首页做了一个简单的试验都不行,是不是lr破解的问题还是什么?
作者: wangyong3552128    时间: 2007-8-3 14:43
我的和你的一样
作者: zyx217    时间: 2007-8-6 11:16
总是无疾而终,看来没有人解决了!
作者: wangyong3552128    时间: 2007-8-6 11:35
我用别人的脚本(事务、集合点、参数化、关联==)回放,跑场景,analysis(分析),事务报告图==能出来,为什么我录制的脚本,分析报告图就出不来了呢???难道是我录制时的设置不对???请高手指点哦
作者: zyx217    时间: 2007-8-6 13:24
wangyong3552128 ,问题解决了,记得告诉我,不慎感激啊!
作者: zyx217    时间: 2007-8-7 11:42
标题: 难道是8.1自身的问题?
不知道楼主有没有试,在8.0和8.1中录制相同的脚本,8.0录制的在8.1中可以分析出来,可是8.1自己录制的却不行。
我分别用8.0和8.1录制脚本后,对比将8.1的脚本和8.1改成一样,回放成功,分别运行并分析,8.0脚本正常显示,可是8.1不行
这样考虑是不是8.1本身的问题还是什么?
作者: wangyong3552128    时间: 2007-8-8 11:44
我没有尝试过。我只有lr8.1版本的。对于你说的这种情况,我们以前装过的lr8.1怎么没有问题呢?这是怎么回事?
作者: zyx217    时间: 2007-8-8 14:42
我也搞不明白了,以为是汉化的问题,可是英文版的一样会出现问题,实在是没辙了,我现在又换8.0用了!尝试着按照论坛里的帖子安装一样不行,考虑和环境是否有关系,可是我的操作系统是最大众化的XP SP2,呵呵,想不明白了,在没有找到答案之前还是用8.0吧!sdlkfj5
作者: wangyong3552128    时间: 2007-8-10 10:43
我的os也是xp sp2的版本。用8.1的跑别人的脚本就没有问题,唯独跑自己录制的lr自带的例子就出错。郁闷,有人说是我自己设置的问题,但是我反反复复小心做了n次,还是出错。朋友,如果你能找到解决方案别忘了告诉在下一声,谢谢拉。
作者: wangyong3552128    时间: 2007-8-13 08:32
最后解决的办法还是重新安装了OS,lr。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2