51Testing软件测试论坛

标题: 今天面试,QTP 问题疑问. [打印本页]

作者: Susan1202    时间: 2007-7-11 14:11
标题: 今天面试,QTP 问题疑问.
今天上午去花旗面试,他们问我,在QTP中,在录制script 时,怎样做才能减少对memory 的占有率. 请哪位精通QTP 的指教一下, 谢谢.
作者: songfun    时间: 2007-7-11 14:17
回答:
录制时减少mermory占用率是指录制设置,选择record and run test on any open browser和record and run test on any open windows-based application的录制模式比较占用资源。

没想到花旗的人还挺会钻牛角尖的,呵呵。
作者: wssgily    时间: 2007-7-11 16:23
同时,回放时打开QTP自带的录制moive选项也相当相当占资源.
作者: lytton    时间: 2007-7-11 21:27
哪位学长学姐能够整理一份“51testing学员面试问题集”?
这将是造福人类、令人仰慕的神举sdlkfj3
作者: Susan1202    时间: 2007-7-11 22:20
谢谢宋老师, 她就问啦我这个,我也觉得蛮偏的,  其它的都还蛮简单的, 用英语聊啦近乎40多分钟. 其中大部分是之前的working experience.
作者: songfun    时间: 2007-7-12 01:03
印象中去年花旗有几个Automation Testing的人来参加我们qtp公开课培训,感觉水平算一般。
但是这个公司好像是很不错的,我们论坛有位Tender版主就是花旗的,有兴趣花旗的同学可以和他交流交流

原帖由 Susan1202 于 2007-7-11 22:20 发表
谢谢宋老师, 她就问啦我这个,我也觉得蛮偏的,  其它的都还蛮简单的, 用英语聊啦近乎40多分钟. 其中大部分是之前的working experience.

作者: wangxiu836    时间: 2007-7-16 10:45
用英语聊了40分钟?
恩,楼主真的算蛮强的,看来要加紧练习口语了.
作者: Susan1202    时间: 2007-7-16 20:50
没有啦, 她一直在问, 你总不能停吧. actually , oral english is very important. Come on !
作者: lifego    时间: 2007-7-16 21:19
可是我没什么工作经验...估计也谈不了40分钟~~sdlkfj8 sdlkfj8
作者: MarsNoNo    时间: 2007-7-17 20:53
英语,我的硬伤~~~sdlkfj9
作者: jane_li    时间: 2007-7-21 00:26
现在正在找工作,英语很难学啊
作者: yufan1997    时间: 2007-7-21 18:20
啊~~40分钟啊,我可应付不了,555555,怎么办才好呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2