51Testing软件测试论坛

标题: 运行Vuser时出现的提示(经验丰富的同行进) [打印本页]

作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-9 15:57
标题: 运行Vuser时出现的提示(经验丰富的同行进)
在运行Vuser时,LoadRunner为什么提示:有*.UNK文件下载?

按照Tutorial里的流程,把sample安装了。
1)录制脚本
2)然后运行Vuser,在运行过程中,就提示我有t6.unk t7.unk等文件下载。这些文件是做什么用的?怎么解决这个问题?大家帮我看看.

是我设置的问题吗?我应该设置什么地方?
作者: persist    时间: 2007-7-9 16:44
没有遇到这个问题啊。
作者: xiaoyao520    时间: 2007-7-9 16:54
本人怀疑你是中了木马或流氓软件导致的下载吧,你看一下是不是每运行一次,他就弹出这个窗口一次.
具体可以使用HijackThis.exe 扫描一下可疑进程.
作者: 19thangel    时间: 2007-7-9 16:58
我也遇到过,lr一回放自带的例子就有了,手工操作则没这问题。跟木马流氓软件无关。
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-9 17:00
不是弹出一次,是运行一遍脚本,弹出好几个unk格式的保存框。7.unk、8.unk......我先用你的HijackThis.exe 工具试试吧。
作者: xiaoyao520    时间: 2007-7-9 17:01
那就不清楚啦,有时间倒可以分析一下下载的文件成分
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-9 17:20
主要问题是应该怎么去解决掉这个unk文件。
作者: rickyzhu    时间: 2007-7-9 18:14
跟你的程序设置有关,我想应该是默认打开程序之类的。
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-10 08:57
标题: 回复 #4 19thangel 的帖子
你是怎么解决的。
作者: Zee    时间: 2007-7-10 09:05
这是什么后缀呀?偶都没见过。
作者: spartan    时间: 2007-7-10 09:15
LoadRunner8.1 自带的示范程序在VU中脚本回放的时候,也会出现楼主所有的文件下载画面的。
我个人觉得,这个不影响脚本的回放功能的。 等脚本回放结束后,这个文件下载的画面也会消失的,它好像是一种中间文件过渡的感觉而已。
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-10 11:28
楼上的。在哪里可以把这个文件下载画面去掉?
作者: Zee    时间: 2007-7-10 12:06
I support you filter the .unk compnents.
then try again.
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-12 08:27
还是没有解决。
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-17 08:42
没有拉。它又无缘无故又没有弹出了。奇怪。
作者: spartan    时间: 2007-7-17 20:59
不需要什么过滤的,在回放的过程中是会出现的。这个时候不需要任何手工干预, 等回放结束了,这些文件对话框会自动消失的
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-18 09:01
就是你说的这样不用去管它,下次也许使用lr时,此问题就消失了呢。
作者: persist    时间: 2007-7-18 09:15
想知道这是为什么。
作者: wangyong3552128    时间: 2007-7-19 08:45
很奇怪,过两天就消失了。
作者: rting    时间: 2007-8-9 18:07
我也出现了这个问题,我用的是8.1版本的。
弹出这个框,运行完后就自动消失了,不知道是那里的配置问题,还是loadrunner的BUG
作者: dongxuegogo    时间: 2012-7-30 17:29
(转)1.避免方法:
             1 选择工具 > 常规选项,然后选择显示选项卡。
             2 去掉“选择回放期间显示运行时查看器”和“自动排列窗口”选项。
             3 单击确定关闭“常规选项”对话框。
             再回放就不会跳出保存.UNK文件的对话框,也不用重启Loadrunner
上述方法我试过,能够成功避免.UNK文件的出现,运行期间不显示browser就可以了。我用的是11
作者: qiqiloveyunyun    时间: 2012-7-31 18:24
目测 这是web tour里面的,你把回放时显示关掉就行了,其他办法无法解决的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2