51Testing软件测试论坛

标题: 为什么无法再资源监视器中添加windows资源? [打印本页]

作者: CandiceLoo    时间: 2012-10-31 16:08
标题: 为什么无法再资源监视器中添加windows资源?

在Loadrunner执行场景的时候,想监视系统资源CPU和内存使用率情况,但是一直无法添加windows resource,附件图中的add点了一直没反应。这个问题怎么回事呢?应该怎么解决?
[attach]81961[/attach]
作者: jacksboy    时间: 2012-10-31 23:15
1防火墙关没关
2 能否访问的到被监视机器,我说的是匿名网络访问
3 performance and log 及相关服务开了没有
4 网络是否稳定
作者: CandiceLoo    时间: 2012-11-1 08:50
1防火墙关没关
2 能否访问的到被监视机器,我说的是匿名网络访问
3 performance and log 及相关服务开了没 ...
jacksboy 发表于 2012-10-31 23:15

您好,因为我在学习阶段,想监视自己的机器,您说的设置我都已经弄好了,可是还是add不了~
作者: ffwithvv    时间: 2012-11-1 15:21
晕死,楼主搞笑了。
一开始图中列出的那些资源是系统默认添加好的了,我建议你可以先选中全部的资源,然后删除。
第2步,你再点添加资源按钮,选中一个资源,比如你图中的%processor time ,其中0和1表示单核,双核,total表示全监控。
第3步,你再点一下add,点一下就可以了哦,然后再点close,你看一下是不是把%processor time添加进来了呢?这样都不行,你抽我
不知这样解释你明白否
作者: 昊天    时间: 2012-11-1 15:43
已经添加过的性能计数器,再点击add是没反应的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2