51Testing软件测试论坛

标题: 求助QTP9.2的Java Add-in破解 [打印本页]

作者: wendy52602    时间: 2007-7-9 11:36
标题: 求助QTP9.2的Java Add-in破解
请问,那一位高手知道QTP9.2Java Add-in要怎么破解呢?
或许谁有License?可以给一个吗??sdlkfj4
作者: wendy52602    时间: 2007-7-9 14:40
顶一下,不然就沉了。
作者: zhangyan8212    时间: 2007-7-12 16:44
ding
作者: good1228    时间: 2007-7-16 11:16
标题: ding
我也想知道这个问题的正确答案,望大侠们不吝赐教啊!
作者: shzbc    时间: 2007-7-16 15:58
我也想要
作者: topor    时间: 2007-7-16 21:00
我也想要 java的和.net的
作者: wendy52602    时间: 2007-7-17 09:52
sdlkfj9 ...SOS..
作者: ymtest    时间: 2007-7-17 11:13
论坛高手能不能破解一下罗
作者: wang0744    时间: 2007-7-18 14:28
我也想要
不是很多人都说搞定了么
高手帮帮忙吧
作者: joejhj    时间: 2007-7-24 12:11
我也要啊,那位达人可否公布一下?
作者: yabest    时间: 2007-7-24 23:09
顶啊~~~~~~
作者: selien    时间: 2007-7-25 08:49
我也要我也要啊!谢谢谢谢了!
作者: xishuai0328    时间: 2007-7-26 14:19
今天要开始测一个JAVA的
也期待...
作者: zzy9zzy    时间: 2007-7-27 14:10
标题: 期待一下
我也需要这个
作者: haiyugg    时间: 2007-7-27 16:41
我再回一个,正需要这个!
作者: hwrong    时间: 2007-8-1 17:09
我也需要啊
作者: coomon2000    时间: 2007-8-1 17:13
原帖由 wendy52602 于 2007-7-9 11:36 发表
请问,那一位高手知道QTP9.2的Java Add-in要怎么破解呢?
或许谁有License?可以给一个吗??sdlkfj4  

那里有的下载阿!QTP9.2的Java Add-in??我只有8.2的
作者: wendy52602    时间: 2007-8-6 18:02
标题: 回复 #19 coomon2000 的帖子
这个帖子有试用版可以下载哦!
http://bbs.51testing.com/viewthr ... light=java%2Badd-in
作者: ilikeclimbing    时间: 2007-8-7 10:14
LZ能發一個該插件的功能介紹給我嗎?yoyoniu@hitrust.sdc.com,謝謝,我不知道該插件需要什麽時候用到,是所有JAVA程序嗎?
作者: shorelew@    时间: 2007-8-7 15:00
标题: 为什么非要用9.2
用qtp9.0,装8.2的add-ins。把qtp9.0破解了就都能永久了。
另外讲一下qtp9.0破解方法:
1.安装QTP9
2.用16编辑器打开QTPro.exe
3.把 00002B70 h 和 00122900 h地址 处的 10 改成0B
作者: yabest    时间: 2007-8-7 19:24
原帖由 shorelew@ 于 2007-8-7 15:00 发表
用qtp9.0,装8.2的add-ins。把qtp9.0破解了就都能永久了。
1.安装QTP9
3.把 00002B70 h 和 00122900 h地址 处的 10 改成0B

谢天谢地!!!谢天谢地!!!
终于出来了,等这个破解等了大半年啊!!!

试用了一下,Java-Addin是永久的,终于解决了我的大难题啊!!!
再也不用忍受QTP8.2了,不支持函数库编辑和调试,不支持对象库的拷贝粘贴、XML导入导出!!!

多谢shorelew了!!! 这破解方法是啥时候出来的啊? 之前的破解只是破解QTP本身,不能破解Java AddIn!!!
作者: bird1    时间: 2007-8-10 17:30
EJO4HVTULDZERGOTF4YQI335IF8FU952OHBT4ZNTEI6DRH93QMBVFSVESKVWCR4DO6TTQ5MGIW
作者: bird1    时间: 2007-8-10 17:30
破解不了
作者: 看雪时节    时间: 2007-8-10 17:36
白高兴了
作者: zhoubo1100    时间: 2007-8-12 21:57
原帖由 shorelew@ 于 2007-8-7 15:00 发表
1.安装QTP9

呵呵 谢了 运用此方法破解了TE插件  厉害啊
作者: zengfanjin5588    时间: 2007-8-29 10:06
果然是高手呀
作者: milan330330    时间: 2007-8-29 12:05
我还在用8.2,看来应该升级了~~

之前总有人说用的有问题,所以我还是想说8.2稳定些~~
作者: milan330330    时间: 2007-8-29 15:40
刚按楼上 shorelew@  兄的方法破解了~~

不错啊,之前就是因为插件问题,所以一直用8.2的,现在可以研究9.0的咯~~

等着9.2插件破解~呵呵
作者: yabest    时间: 2007-8-29 16:10
1.安装QTP9

呵呵,附图

[attach]32046[/attach]
作者: 51mobile    时间: 2007-8-29 16:16
标题: 回复 #32 yabest 的帖子
谢谢 yabest ,已经破解完成,非常感谢
作者: jackleipm    时间: 2007-8-31 12:02
标题: QTP92如何破解啊
哪位大侠,QTP92如何破解啊,请多指教!
作者: yabest    时间: 2007-9-1 09:17
有了9.0的破解,9.2的无所谓了吧!
作者: yabest    时间: 2007-9-1 09:18
不过如果有9.2的完全破解,也请告诉大家。呵呵,总是越高版本越好嘛!
作者: hgj2168    时间: 2007-9-1 15:37
8.2 java add_in不好用,大家有9.1 java add_in的破解吗.
作者: badhj    时间: 2007-9-2 02:52
9.2的现在好像还没有破解的方法吧
期待中
作者: 423799223    时间: 2007-9-2 17:33
期待中
作者: andycai    时间: 2007-9-3 14:58
标题: 回复 #1 wendy52602 的帖子
xuexi zhong....
作者: zhangzhimei1004    时间: 2007-11-12 15:01
标题: QTP9.2的破解文件
次文件只能破解QTP9.2,对.net或Java插件破解不了!
作者: rting    时间: 2007-12-10 11:10
1.安装QTP9

我的qtp是9.0的,java-adin是8.2的,
安装好后,00002B70 h 和 00122900 h地址 处都没有10的 ,怎么改成0B啊,插件用不了
作者: three116    时间: 2008-1-10 18:15
唉,还是没有破解java-addin的qtp9.2版本的文件呀
作者: three116    时间: 2008-1-16 18:23
破解了 哈哈
作者: 暗涧幽火    时间: 2008-1-23 13:35
还是没有破解java-addin的qtp9.2版本的文件呀
作者: marygao929    时间: 2008-2-2 18:59
把该文件覆盖C:\Program Files\Mercury Interactive\QuickTest Professional\bin下的QTPro.exe即可破解
作者: marygao929    时间: 2008-2-2 19:03
先运行了QTP安装包下的QTP82Java65UPGRADE.exe ,再将破解文件QTPro.EXE复制到QTP安装目录/BIN下.
QTP82Java65UPGRADE.exe在CSDN可下载到(因文件较大,无法上传)。
作者: three116    时间: 2008-2-2 19:21
哈破解了  java adin
作者: qicyt1812    时间: 2008-2-29 11:18
非常感谢,经过试验,真的破解了,谢谢各位大侠了,俺终于可以放心使用了,哈哈
作者: vairdream    时间: 2008-3-10 10:42
用QTP9。2装8.2的插件可以吗,我没有试过,不知道能不能成功啊
作者: cocodeng    时间: 2008-3-21 11:17
标题: 9.2.net破解
期待9.2的。net破解。。。。
作者: shark_jr    时间: 2008-3-25 14:47
我也需要
作者: maxhoo8003    时间: 2008-3-25 17:33
标题: 目前只有9.0永久.net java破解
9.0和9.2差不多一样啊,为什么老是要用9.2了
我的 都是永久使用.net在9.0上
我比较下9.2和9.0 没什么区别大致上
作者: cathy0813    时间: 2008-3-26 21:56
标题: 很感谢shorelew@
这个问题也困饶了我很久,今天终于发现这个帖子了,谢谢公布修改方法的朋友了
作者: cathy0813    时间: 2008-3-27 09:13
真是十分感谢!问题全部解决!
作者: tiger_86    时间: 2008-3-27 09:32
标题: 回复 20# 的帖子
好象不可以啊 !
作者: zte_boy    时间: 2008-3-27 23:22
用9.2破解的QTPPRO.exe覆盖就可以了,论坛上有的
作者: gggwavj    时间: 2008-4-25 11:05
太好了,可以放心用了
作者: godn_1981    时间: 2008-4-25 11:14
标题: 太好了
谢谢大家的分享,太好了,~
作者: chrisy    时间: 2008-5-13 10:01
谢谢
作者: FLY000    时间: 2008-6-5 21:24
原帖由 marygao929 于 2008-2-2 18:59 发表
把该文件覆盖C:\Program Files\Mercury Interactive\QuickTest Professional\bin下的QTPro.exe即可破解

这是说的破解 QTP9.2 JAVA ADDIN 吗?
作者: joanzq    时间: 2008-7-16 21:57
期待破解java-addin的qtp9.2版本的文件
作者: zy-cumt    时间: 2008-10-27 13:01
多谢分享
作者: lelesoul    时间: 2008-12-26 13:25
太感谢43楼了,已经破解了,哈哈~~~
作者: lch199883    时间: 2008-12-27 11:24
我那有!我已经传上去了,你去看一下2008-12-27号的帖子,“哪位大侠有QTP9.2java插件的破解方法?”
作者: gongxiaosong    时间: 2009-1-12 17:42
谢谢哈
作者: t95abin    时间: 2009-2-3 10:29
我们需要9.2的。net插件破解
作者: hzhyin_test    时间: 2009-2-23 15:35
标题: QTP9.2的Java Add-in破解参考
E:\培训\软件测试\测试工具\QTP\安装\安装方法\QTP8.2及Java-addin插件的安装与破解心得.htm
作者: 隐形人    时间: 2009-3-2 15:17

为什么我在00002B70 h 处没有发现10,在00122900 h地址 处也没有发现?
作者: lemonwoods    时间: 2009-3-3 17:25
标题: 有9.2 Web Service插件的破解方法么?
有9.2 Web Service插件的破解方法么?
作者: xiemojia    时间: 2009-3-17 14:42
标题: 回复 43# 的帖子
这种方法我试过了,怎么不可以呢。
作者: yangfalian    时间: 2009-3-26 14:31
标题: 10.0的也可以吗
10.0的也可以吗
作者: lilifei    时间: 2009-4-17 11:52
标题: asdf
asdddddddddddddddddddd

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2