51Testing软件测试论坛

标题: QTP添加对象为什么会导致QTP与应用程序一起挂掉? [打印本页]

作者: tianya6607    时间: 2012-10-31 09:20
标题: QTP添加对象为什么会导致QTP与应用程序一起挂掉?
在对象库中添加对象时候,往里面添加时候发现应用程序与QTP一起挂掉,QTP是僵死,应用程序直接退出,不知道哪位大侠遇到过类似问题,谢谢!
[attach]81943[/attach]
作者: joykao    时间: 2012-10-31 10:04
机器问题
作者: tianya6607    时间: 2012-10-31 10:10

三台机器都出现同样问题,这也太巧合了吧?
作者: 黑羽祭    时间: 2012-10-31 11:37
那就是人品问题了,哈哈~
玩笑。
直接录制会有这样的问题吗?
作者: jacksboy    时间: 2012-10-31 12:26
这个好像是.NET FRAMEWORK的问题,检查一下这个,最好使用qtp自己带的.net framework,必须要3.5 sp1
作者: tianya6607    时间: 2012-10-31 12:39
能提供下载地址吗?我感觉是这个问题,我用的是微软的3.5sp1
作者: jacksboy    时间: 2012-10-31 12:43
网上有,你搜下如何离线完整安装.net framework 3.5 sp1
作者: tianya6607    时间: 2012-10-31 13:41
刚才离线完全安装了一把,问题还是没能得到解决,还请各位大侠在看看谢谢
作者: tianya6607    时间: 2012-10-31 13:46
关于录制:录制过程中不会有问题,只是反映非常慢,另外提示下:这个客户端程序与服务器不断在刷新,发现一次添加一个对象不会有问题,添加多了必挂,为什么呢?
作者: 026300    时间: 2012-10-31 16:54
有个解决qtp异常关闭的补丁,好像是6644,你打上去试试
作者: jacksboy    时间: 2012-10-31 23:10
.net framework,所有qtp游泳的补丁都最好打上
作者: 黑羽祭    时间: 2012-11-1 09:38
我以前有遇到过录制能录制,但是手动添加控件QTP就死掉这样的现象。
但是我貌似重装了QTP后就好了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2