51Testing软件测试论坛

标题: 【上海求职】3-4年移动通信工作经验,2年网规1年半网优 [打印本页]

作者: wyybarry    时间: 2012-10-30 13:00
标题: 【上海求职】3-4年移动通信工作经验,2年网规1年半网优

1、本科,通信工程专业,CET-4
2、熟练运用无线网规网优软件(RNP、Aircom、Atoll等),AUTOCAD、Mapinfo、GoogleEarth、Visio、Office等相关软件
3、熟悉移动通信相关专业知识和技术发展动态,熟悉移动通信的发展史,熟悉CDMA系列(TD-SCDMA,WCDMA,CDMA2000),GSM,蜂窝移动通信和无线移动通信的原理及其相关技术,熟悉无线通信的规划与优化.
一年网优中外场软件测试半年,其他时间是在后台处理数据及方案撰写,期望从事无线通信类(终端类,设备类都行)软件测试,有HR要我没,非诚勿扰,谢谢 !
联系方式:QQ331965966
mail:wyybarry@163.com
mobile:18621191721
作者: wyybarry    时间: 2012-10-31 16:05
自己顶吧,upupup
作者: wyybarry    时间: 2012-11-1 16:26
回复 3# 紫旋鱼

不好意思,外包暂时不接受,外企、私企、国企都可以接受,毕业三年多来,国企干了一年,私企干了两年,外派到500强外企干了一年。
作者: wyybarry    时间: 2012-11-2 12:17
自己再顶顶,upupup
作者: wyybarry    时间: 2012-11-4 13:12
无人问津  哎  自己顶吧
作者: wyybarry    时间: 2012-11-8 10:54
我顶啊顶啊  顶啊顶

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2