51Testing软件测试论坛

标题: 那个朋友可以推荐一个好的缺陷管理! [打印本页]

作者: xianmengxuan    时间: 2007-7-8 03:59
标题: 那个朋友可以推荐一个好的缺陷管理!
我公司是做医疗软件的。我想找一个缺陷管理软件。使用对象:开发人员、测试人员、实施人员、客户 ,三方一起用。客户和实施人员可以发布产品的需求和问题。开发人员和测试人员可以做出问题的修改和测试报告。
开发和测试人员是在公司内网。而实施和客户是全国。那个朋友可以推荐一个比较好的软件。谢谢
作者: juanjuan_jean    时间: 2007-7-8 15:38
不知道TestDirector是不是满足你的需求,可以尝试一下。希望高手指点sdlkfj2
作者: guoshijun    时间: 2007-7-8 16:15
Rational可以满足。
作者: qicyt1812    时间: 2007-7-9 11:32
对阿,Rational Clear Quest很好用的,以前我们单位就用它,台北和南京都可以同时使用sdlkfj5 现在单位用JIRA,感觉没CQ好用
作者: pinkskite    时间: 2007-7-12 14:11
JIRA是个不错的bug管理工作,同时它也可以管理一个项目,^_^
作者: sunshinestar521    时间: 2007-7-17 11:09
bugzila是个不错的工具
你可以试试看
作者: bingyu    时间: 2007-7-20 10:05
呵呵,我现在也是做的医疗软件,我们用的是mantis,不知道能不能满足你的要求
你可以试试!
作者: kuncat    时间: 2007-7-20 13:41
trac呢?你可以看一下
作者: tyrael_79    时间: 2007-12-21 11:48
QC
作者: bjlpcode    时间: 2007-12-21 16:00
SERENA 的产品完全可以涵盖这些,有需求可以咨询我 QQ 328928911
作者: liran    时间: 2007-12-26 15:17
标题: TD
TD很不错的我就在用
作者: binning_001    时间: 2008-2-24 16:41
迅捷缺陷管理不错啊
免费的好工具
作者: fengjingqiong    时间: 2008-2-26 18:08
TD和CQ这两款我自己使用后都觉得很不错。
TD就非常全面的说
CQ的流程配置很强的说
作者: greentea65    时间: 2008-3-6 11:02
TD很不错啊,就是太庞大,而且投资大,当然现在大家都用盗版

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2