51Testing软件测试论坛

标题: 问一个Loadrunner11和IE8在Window7上的兼容性的问题 [打印本页]

作者: zsn321    时间: 2012-10-25 22:25
标题: 问一个Loadrunner11和IE8在Window7上的兼容性的问题

开始录制脚本的时候,发现IE8不弹出,查看资源管理器,发现线程里面有iexplore.exe 但是应用程序里面确没有IE在。
另:但是装好Loadrunner11,第一次录制脚本的时候,跟IE的连接是正常的,第一个脚本也录制成功了,但是第二次录的时候IE8怎么都弹不出来了,怎么回事呢?

作者: yao815730501    时间: 2012-10-26 17:09
网上的方法都试过么。。
解决方法:internet选项->高级
取消钩选"启用第三方浏览器扩展*【一定要重启,重启ie不行就重启电脑】【如果不重启的话会出现第一次录制好使,之后又不好使的情况】

我的电脑>右键属性->高级->“性能”部分的“设置”->“数据执行保护”->点击“添加”按钮->将LR安装目录bin下的vugen.exe添加进去->点击确定,重启一下LR,就可以录制了。
注{需要重启LR}

还有种情况:
当录制 http://www.baidu.com/ 的时候 ie打开了,
但录制邮箱登陆的时候却打不开,这时要将杀毒软件 360安全卫士等关掉。
作者: Test_s    时间: 2012-11-5 15:44
关闭杀毒软件、360之类的
作者: msnshow    时间: 2012-11-5 22:43
这种问题很难说
作者: margaretlv    时间: 2012-11-6 10:52
我win7+LR11,选择IE但是打开的却是qq浏览器,费解啊
作者: zsn321    时间: 2012-11-8 11:30
呵呵,网上的解决方法都试过了,还是没用,我的电脑是Win7,IE总是自己自动升级到8,也可能是这个原因吧,不过我改用firefox了,可以用了。
作者: 青miao    时间: 2012-11-8 15:38
我也是这个问题,崩溃了好久。今天我把浏览器换成了火狐,浏览器可以弹出来了。如果还不行,你再重启下电脑。可以试试。
作者: xiesuying    时间: 2012-11-8 17:38
更改IE路径 就可以了
作者: xiesuying    时间: 2012-11-8 17:47
更改IE路径
作者: xiesuying    时间: 2012-11-8 17:47
更改IE路径
作者: 陈chen    时间: 2012-11-12 16:34
1,internet选项->高级取消钩选"启用第三方浏览器扩展 然后重启电脑
2,关闭杀毒软件、360之类的
3,在使用该工具时,最好保持一个干净的测试环境,意思就是你电脑开机后使用了该工具后最后不要开其它软件。
作者: yangchunrui123    时间: 2012-12-18 14:09
楼上面说的各种可能都有,这些我都遇到过,都成功了!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2