51Testing软件测试论坛

标题: 想咨询一下,测试银行充值的童鞋们....都会自己申请银行卡进行测试吗? [打印本页]

作者: vivien.yu    时间: 2012-10-24 10:52
标题: 想咨询一下,测试银行充值的童鞋们....都会自己申请银行卡进行测试吗?
还是公司财务会统一申请这样的银行卡呢?

一个银行充值功能,包含几十个银行,都需要进行测试,这个银行卡,测试人员自己申请妥当吗?

是不是财务统一维护这批卡比较好,毕竟财务最懂财务,而且这批卡应该是长期稳定在公司的....

而不是换了测试,就需要注销掉这批卡,重新申请一批...
作者: SandyMonk03    时间: 2012-10-25 08:41
个人觉的这个应该问问公司,个人与公司概念不一样吧
作者: vivien.yu    时间: 2012-10-25 13:11
回复 2# SandyMonk03

嗯,问过公司的,他们的意思就是让测试自己去申请....

好几十张银行卡啊,让测试去申请.....我个人极其讨厌跟银行打交道....

搞这么多卡,到时要去注销掉,耗半年时间.....

而且这个卡申请,年费,中间产生的各种交易费,还得去跟财务报,烦都烦死了....

哎.....
作者: vivien.yu    时间: 2012-10-25 14:40
有木有在做银行卡充值测试的童鞋啊,来解答一下这个问题啊.... 无比纠结中...
作者: felix09049    时间: 2012-10-25 14:46
还有这么坑测试的。。。
作者: vivien.yu    时间: 2012-10-25 15:51
回复 5# felix09049

哎,这个问题好麻烦啊....
作者: vivien.yu    时间: 2012-10-25 15:56
有木有人在做银行充值业务方面的测试啊? 你们公司这部分测试是怎么做的呢?

我是个财务白痴,实在是不想搞这么多银行卡....  还不如直接让我疯掉...
作者: 风中的云    时间: 2012-12-19 11:33
呵呵,,是比较麻烦
作者: zhanglijun    时间: 2013-1-7 10:50
这个都是测试中心提供,不需要个人申请

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2