51Testing软件测试论坛

标题: WIN7环境下,无法通过Controller实现每个虚拟用户使用不同的虚拟IP,请大侠帮助解决 [打印本页]

作者: naturexuyong    时间: 2012-10-23 23:28
标题: WIN7环境下,无法通过Controller实现每个虚拟用户使用不同的虚拟IP,请大侠帮助解决
在WIN7环境下,使用管理员身份启动Controller
1.已使用 ip wizard设置虚拟IP,并通过IPCONFIG查看,已生效
2.在Controller中勾选Enable IP Spoofer。 运行时设置为线程方式,启用专家模式,网上说的可以配置的地方都配置了,通过运行后的日志无法查看到虚拟用户使用的虚拟IP????
在脚本中添加如下语句,运行。 IP始终为0!
不知哪里没配置好?
char *ip;
ip = lr_get_vuser_ip();
if (ip)
{  
lr_output_message("The IP address is %s", ip);
}

else
    lr_output_message("IP spoofing disabled");
作者: naturexuyong    时间: 2012-10-24 10:36
顶一下
作者: 如果弯弯    时间: 2012-10-24 11:03
回复 1# naturexuyong

我也有过类似的经历,win7多用户跑场景的时候,Vuser列表中所有用户用的都是同一个IP(即本机真实IP),后来我换了XP的另一台测试机跑,就没问题,用的都是虚拟出来的不同的IP
作者: naturexuyong    时间: 2012-10-24 11:39
谢谢楼上,在WIN7下有没有解决办法呢?
作者: naturexuyong    时间: 2012-10-24 20:17
有人遇到过同类型的问题吗?
是不是和WIN7的配置或激活有关呢?
作者: naturexuyong    时间: 2012-10-25 16:18
再顶,有大侠遇到过同类问题吗?
作者: naturexuyong    时间: 2012-10-26 12:25
再顶,有大侠遇到过同类问题吗?
作者: naturexuyong    时间: 2012-10-26 18:29
请教版主,遇到过类似问问题,并解决吗?
作者: 云层    时间: 2012-10-28 08:55
win2008r2下一切正常
作者: naturexuyong    时间: 2012-10-31 22:05
解决了,是协议选择的问题,选择WINsockts协议即可,我之前选择了C VUSER协议。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2