51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner设置线程无效啊~ [打印本页]

作者: yao815730501    时间: 2012-10-23 19:20
标题: loadrunner设置线程无效啊~

run-time setting中选择Vuser的运行方式-----多线程方式
设置后,场景中10个vusers,windows资源管理器中有是10个mmdrv.exe..
如果设置了50个vusers的话偶的机器就死了 内存消耗过大
求助啊
[attach]81860[/attach]
[attach]81859[/attach]
作者: msnshow    时间: 2012-10-23 22:26
你不会是在运行过程中设置的吧
作者: 西风一任秋    时间: 2012-10-24 09:10
反了吧?你设置的是进程,所以才有多个mmdrv.exe
作者: mymagic    时间: 2012-10-24 09:25
10个mmdrv.exe?这不是进程吗?
作者: yao815730501    时间: 2012-10-24 12:00
回复 3# 西风一任秋

亲 偶设置的是线程,下面那个,进程线程偶还是能分的清的。
而且,偶不管设置哪个,都出来的是进程的效果。10个mmdrv。exe运行
作者: yao815730501    时间: 2012-10-24 12:02

回复 2# msnshow

运行中设置?就是录制脚本后,设置的run-time setting啊。。
设置好后,才跑的场景的。。
那么怎么设置才对呢 求正解啊
作者: oxygen001    时间: 2012-10-24 12:28
你先设置成进程,在Vgen里面执行以下脚本

再设置成线程,也许就改过来了
作者: yao815730501    时间: 2012-10-24 14:10
回复 7# oxygen001

试过了 还是不行。。不过还是谢谢呢。。
作者: mongnet    时间: 2012-10-24 16:03
1.把脚本放到其它的电脑上试一下
2.试一下其它的程序看有没有相同的问题

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2