51Testing软件测试论坛

标题: LoadRunner是否适用于SilverLight框架下的程序? [打印本页]

作者: eastkiki    时间: 2012-10-18 10:48
标题: LoadRunner是否适用于SilverLight框架下的程序?

想要做性能测试。LoadRunner是否适用于SilverLight框架下的程序?
为什么录制出来的脚本无任何价值?
屏幕图片捕捉不到,回放给出的报告没有无任何错误,但是程序根本没跑起来。这究竟是怎么回事啊?如何解决?

在线等,请大家多帮忙,谢谢
作者: eastkiki    时间: 2012-10-18 11:29
为什么都没人回答呀?高手在哪里呀
作者: eastkiki    时间: 2012-10-18 11:36
LoadRunner版本是11,
测试的系统是B/S的
作者: 云层    时间: 2012-10-18 11:46
哎,文档和书都写过了,提问前能先搜索一下么?
作者: eastkiki    时间: 2012-10-18 13:31
回复 4# 云层

因为之前没有接触过,现在着急用,才会以这样的方式提问的。你要是会就直接回答,用得着这样说别人吗?不会就别那么多废话
作者: 云层    时间: 2012-10-18 14:41
这年代提问的都是爷
作者: eastkiki    时间: 2012-10-18 16:26
回复 6# 云层

我不会,我已经虚心请教了,也查了一次资料可是没找到。你要是会你就说呗
    成心让人着急是吧
作者: 云层    时间: 2012-10-18 17:31
http://bbs.51testing.com/thread-521011-1-2.html
就在论坛第二页你都找不到,i 服了 u
作者: eastkiki    时间: 2012-10-19 10:50
回复 8# 云层

可是我没看明白啊
作者: mymagic    时间: 2012-10-19 11:15
先把遇到的问题详细的描述出来
问的问题让人很无头绪
而且云层大大帖子里写的已经够详尽了
作者: eastkiki    时间: 2012-10-19 13:45
选择协议为“silverlight”,开始录制。生成脚本后,单击“验证回放”,那页面里选择“请切换到编辑模式”,工具栏上选择“查看树”。
树型结构里应该会有录制的快照,但是我录的这个里面没有快照,也没有任何错误提示。
作者: ping_testing    时间: 2012-11-1 13:07
告诉你!ll录制silverlight,录不到脚本的!登录的这个过程的脚本都录不到!
我甲方一直让我们提交压力测试报告,就是一直录不到脚本!
作者: a_hua    时间: 2016-5-15 17:19
请问你能录到脚本了吗?我也遇到同样的问题

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2