51Testing软件测试论坛

标题: 求助:牛人请进! [打印本页]

作者: sabre    时间: 2007-7-5 20:46
标题: 求助:牛人请进!
小弟在此向各位请教一个问题,请各位指点小弟一下!
  小弟今天对TD服务器进行迁移,原TD7.6服务器的操作系统是WinXP SP2,现在迁移服务器操作系统是Win2003Server SP4.在迁移过程中遇到TD7.6不能安装在Win2003Server的问题,请教各位牛人:有没有解决TD7.6版本安装在Win2003Server的方法?如何把现在的TD7.6版本升级到TD8.0 请各位多多指点,小弟在此先谢过!
作者: 423799223    时间: 2007-7-5 21:14
TD从来没有迁移过
也没试过,论坛有好多这样的教程
呵呵
作者: jut984907    时间: 2007-7-6 09:03
2003上没装过TD。
td7.6升级的问题,可以参考用户手册,以前看到过;也可参考论坛得帖子。
作者: huhao5403    时间: 2007-7-6 10:27
没装过TDsdlkfj7
作者: annayin    时间: 2007-7-6 10:30
好像在精华区看到过2003的解决办法,自己so...so...
作者: natasha01216    时间: 2007-7-6 15:37
原帖由 annayin 于 2007-7-6 10:30 发表
好像在精华区看到过2003的解决办法,自己so...so...

那呃去好好找找。。。sdlkfj1

LZ不是迁移的问题,应该OS的问题。。。
作者: natasha01216    时间: 2007-7-6 16:03
有一个 TD7.6在win2003下的安装和配置 http://bbs.51testing.com/thread-8397-1-2.html
感觉不是很适合8.0的问题sdlkfj4

作者: 厍仕杰    时间: 2007-7-6 16:35
妈的 不会!·
作者: ycatula    时间: 2007-7-11 09:43
我的TD安装在2003下 什么问题都没有啊 。
作者: jeloss    时间: 2007-7-11 10:27
看运气的吧。。。 传说2003只能装7.6?
作者: 冰清    时间: 2007-7-30 11:16
只装过在Windows 2000和XP上,还没有装过在2003上呢?
自己多去论坛上搜索一下吧!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2