51Testing软件测试论坛

标题: 破解qtp9.2出现问题,希望能相助 [打印本页]

作者: sz_lg    时间: 2007-7-5 18:03
标题: 破解qtp9.2出现问题,希望能相助
使用论坛好心人的下载地址 安装了qtp9.2 但是在破解过程中用论坛的方法出现问题

安装我是使用的14天试用的安装,没有看到输入序列号。拷贝安装目录,运行关键的mgn-mqt82.exe ,双击程序后没有任何界面和提示对话框。

然后我卸载重新安装一次,这次安装有要求输入“维护号”,我输入了0123-2820602186,但是运行mgn-mqt82.exe ,后也是一样没有反应。

破解中说明需要拷贝到“安装目录”下,这个目录是什么目录? 是\Mercury Interactive\ 下面 还是在\QuickTest Professional0\ 下面?

大家是如何正确破解的,望大家能不吝赐教。

ps 我不是用的mi的默认路径,这个是否有影响?
作者: 杀人跳舞    时间: 2007-7-5 18:05
Mercury Interactive\QuickTest Professional\bin
这个目录下
作者: sz_lg    时间: 2007-7-5 18:08
还是不行,我拷贝到你说的目录,但是运行mgn-mqt82.exe,没有任何反应。正确的情况时,应该有什么出现吗?
作者: 杀人跳舞    时间: 2007-7-5 18:15
正常情况出现--- e!l console v1.01 ---

Geting MachineID...
MachineID: 8-CFF9
Generating License...
License Generated Successfuly.
License Saved: 'C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\License Manager\lservrc'.
All Done!
作者: 杀人跳舞    时间: 2007-7-5 18:17
你不要用82呀,用92的破解文件
作者: skyhen    时间: 2007-7-5 18:30
楼主,看来你只能重装系统了,我以前也碰到过,类似的问题,是破解好不能用,后来重装了一下系统就可以了
作者: sz_lg    时间: 2007-7-6 09:05
杀人跳舞 ,你好。 你说需要92的破解文件,哪里有下载?

我这里看到都是82的破解也可以破92的,不知道对否?请指教,因为我的机器是ie7,如果不行我只能安装qtp82了。
作者: 杀人跳舞    时间: 2007-7-6 09:24
标题: DDD
这个
作者: 刘洪鹏    时间: 2007-7-6 10:34
不知道能不能用 下来试试
作者: john2006    时间: 2007-7-6 10:45
我也是用这个方法去破解,运行mgn-mqt82.exe也出现了"杀人跳舞 "所说的.但是还是不能使用,出现问题为:
0123-2820602186 - Either the license server host is not found on the network or an invalid host name is specified. For more information about installing a license server and floating licenses on your network, please refer to the QuickTest Professional Installation Guide.
的错误!

是什么原因呢?
楼主是否有解决破解的问题?可否分享一下经验?
作者: good1228    时间: 2007-7-16 11:14
标题: 估计你安装有问题
估计你安装有问题
作者: hwrong    时间: 2007-7-17 16:28
为什么这么小的附件都下不了呢?郁闷!
作者: wang0744    时间: 2007-7-17 17:08
我也碰到相同的问题了
不过比较惨的是,我重装系统了还是不好用sdlkfj9
作者: ycatula    时间: 2007-9-6 15:20
使用8.2的破解文件。破解也出现了杀人跳舞说的那个正确的画面,但还是不能用,要不提示License错误,要不就什么都没有
作者: ycatula    时间: 2007-9-6 15:39
感谢杀人跳舞。我i的已经破解了。太感谢了。
作者: milan330330    时间: 2007-9-6 17:11
我用9.0的,听说9.2的破解不了插件.所以暂时没用啊~~

以后试
作者: my_doc    时间: 2007-9-7 02:20
标题: 好东西
好东西
作者: andycai    时间: 2007-9-8 12:10
标题: 回复 #8 杀人跳舞 的帖子
xiexiel .
作者: 12qwsa    时间: 2007-9-11 11:26
sdlkfj2 sdlkfj2 试试能不能破
作者: 51mobile    时间: 2007-9-11 12:46
原帖由 杀人跳舞 于 2007-7-6 09:24 发表
这个

这个破解可以破解插件么?
作者: cs79506460    时间: 2007-9-12 14:45
都是这样的错误。艾
作者: 5555    时间: 2007-9-18 08:03
学习了~
作者: liudian    时间: 2007-9-19 17:20
我也是
作者: liudian    时间: 2007-9-19 17:21
9.2的也破解不了
作者: 12qwsa    时间: 2007-9-19 20:44
注意安装时候的选择
作者: cooney    时间: 2007-9-24 21:57
哈哈 问题解决哦了
作者: xushipu    时间: 2007-9-25 11:23
都是遇到同样的错误
作者: owenyuan    时间: 2007-9-25 11:38
学习
作者: wangyong_3721    时间: 2007-10-7 11:25
ding
作者: toyfrog    时间: 2007-10-9 12:04
要用插件,需要插件的破解
作者: dzm7293    时间: 2007-10-9 12:38
哪里有破解 的文章啊 我想学习一下
作者: 11034    时间: 2007-10-10 17:51
用8888-8888888888 安装,8.2的破解文件可以用

问题是插件怎么破
作者: ivanland    时间: 2007-10-11 10:24
8.2的破解了,不知道9.2的行不行,试试
作者: kangaroo    时间: 2007-10-11 10:56
9.2有插件破解嘛
作者: jason_zjm    时间: 2007-10-11 13:03
我这里有个l-mqt82.exe,我用它破解过QTPV8.2, 9.0 and 9.2(本人家里用9.0,公司里机器上面以前是8.2, 现在是9.2.).全部Okay。 贴在附件里了,需要的可以试一试。
作者: b47617    时间: 2007-10-12 20:00
3Q
作者: peutetre    时间: 2007-10-19 11:59
能破解9.2的.net add in吗
作者: inridge    时间: 2007-10-23 14:55
谢谢“杀人跳舞”,用你这个破解真的就破解成功了,QTP能打开了。我是小菜鸟,还有一个问题,测试.NET的是不是还要安装.NET的插件呀?
作者: 果粒澄    时间: 2008-3-12 16:29
我安装9.2的 也是用这个方法破解 OK了!还出现了那个 All Done的界面 哈哈
作者: tiger_86    时间: 2008-3-12 16:53
先安装8.2的破解版本 在安装9.2的就没有任何的问题了啊
作者: vickiren    时间: 2008-3-14 09:58
标题: 回复 8# 的帖子
是啊,插件要是过期了呢?
作者: vickiren    时间: 2008-3-14 09:59
标题: 回复 35# 的帖子
我要好好的试试
作者: 国米一卡通    时间: 2008-5-8 19:23
标题: 还是没有反应!
还是没有反应!还是没有反应!到底什么原因
作者: william_voip    时间: 2008-5-20 11:42
标题: 被折磨疯了
还有人关心这个问题吗?我用了杀人跳舞提供的QTP92.exe,还有l-mqt82.exe都试过,点击后都有那个
Geting MachineID...
MachineID: 8-58FA0
Generating License...
License Generated Successfuly.
License Saved: 'C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\License Manager\lservrc'.
All Done!
出现,可是运行QTP后还是过不了License检测,最后老是出现如下错误:
0123-2820602186 - Either the license server host is not found on the network or an invalid host name is specified. For more information about installing a license server and floating licenses on your network, please refer to the QuickTest Professional Installation Guide.

由于某些原因我的机器不能重装系统,重装了N回QTP都一直是同样的错误,我快要疯了...
作者: jo_sion    时间: 2008-10-17 14:03
标题: 回复 35# 的帖子
这个可以的。

C:\Program Files\Mercury Interactive\QuickTest Professional
复制到这个目录下。
太感谢你拉`
作者: brusean    时间: 2009-5-16 09:47
为什么我用92也破不了呢
作者: wangshuman    时间: 2009-5-19 11:23
非常感谢!!!
作者: 雪菊莲    时间: 2012-7-27 09:41

我的92也**不了,我重装系统后,安装QTP2.0,是安装网上**QTP的步骤操作的,但是输入XX4Z4DREWA92WI4OFIVDYZLGFNUKWNY22EVEULYQM6BF7C9HN9RTX5SMGPXC7RIABMRD32U4NY#钥匙后,提示钥匙已安装,**失败

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2