51Testing软件测试论坛

标题: 我适合学软件测试吗? [打印本页]

作者: lovemvtv    时间: 2012-10-11 12:33
标题: 我适合学软件测试吗?
我的英语不好,虽然我是计算机专业毕业的,但我计算机知识也一般,我适合去学软件测试吗?
作者: xiaoming00    时间: 2012-10-11 21:51
有钱就去。。
作者: 愚人    时间: 2012-10-11 22:17
这个,没法判断
自己试试看?
作者: linlinxu    时间: 2012-10-12 09:41
看看这个文章,或许能给你提供一些思路参考:
http://www.51testing.com/?uid-94 ... space-itemid-804838
作者: linlin520    时间: 2012-10-12 12:27
回复 2# xiaoming00

为啥有钱就去!不明白?????
作者: linlin520    时间: 2012-10-12 12:27
这个不好说!我跟你同样问题!呵呵!
作者: xiaoming00    时间: 2012-10-12 13:29
学习就是变相的赚钱,自学就是个体户发展,去培训就是融资发展,有钱就投资呗,O(∩_∩)O哈哈~
(入市有风险,投资需谨慎)
作者: 李飞413    时间: 2012-10-15 16:47
不是计算机专业的 却从事测试工作的飘过.......
作者: 828768    时间: 2012-10-17 16:41
思维和好奇心是做测试的两大法宝.
作者: a625152353    时间: 2012-11-5 10:31
可以学,只要你喜欢,有什么不可以? 你存在,我婶婶的脑海里~~
作者: fengerapple    时间: 2013-1-25 18:30
Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!
作者: 0omiaomiaoo0    时间: 2013-1-28 11:46
其实就看你喜欢不喜欢,没有合适不合适的。
你喜欢做一件事,就会发挥自己百分之百的热情,有兴趣在,学习起来是事半功倍的。
测试要坐得住,要有学习不断进步的心,更加需要沟通能力,这是我个人的理解,正在艰难的转型中,共勉啊加油
作者: bobo159357456    时间: 2013-1-28 11:50
回复 1# lovemvtv

你说我听力不好,现在在一家公司做测试工程师 ,你说我适合吗?
作者: 千里    时间: 2013-2-2 06:32
我的英语不好,虽然我是计算机专业毕业的,但我计算机知识也一般,我适合去学软件测试吗?
lovemvtv 发表于 2012-10-11 12:33

可以在软件测试这个行业做个一般人
作者: 千里    时间: 2013-2-2 06:33
回复  lovemvtv

你说我听力不好,现在在一家公司做测试工程师 ,你说我适合吗?
bobo159357456 发表于 2013-1-28 11:50

我视力不好
作者: bobo159357456    时间: 2013-2-3 17:22
回复 1# lovemvtv

- -,你视力不好 配眼镜完事

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2