51Testing软件测试论坛

标题: QTP的Activescreen和Data Table如何恢复默认的显示方式 [打印本页]

作者: 牛牛_82    时间: 2007-7-4 10:38
标题: QTP的Activescreen和Data Table如何恢复默认的显示方式
QTP的Activescreen和Data Table被设置成像EXCLE的工作表的显示方式后怎么恢成两个页面平铺显示。几种显示方式,floating、docking、Auto Hide、Hide方式都试过了没有达到效果。同事的机子上选择docking方式即可切换成想要的效果,可是在我这里和她设置成一样的方式显示效果却不一样,有哪位知道还需要修改哪里的设置。sdlkfj9
作者: 杀人跳舞    时间: 2007-7-4 12:57
是不是ACTIVESCREEN没了,没了的话点工具栏上的ACTIVE SCREEN就可以了
作者: 牛牛_82    时间: 2007-7-4 14:48
不是没了,是ACTIVESCREEN和DATA TABLE是工作表的方式显示,我想要两个窗口同时平铺显示。
作者: 牛牛_82    时间: 2007-7-5 10:20
我的问题还没有解决,大家帮帮忙呀!
作者: lhd85    时间: 2007-7-7 17:48
貌似很简单的说~~~
用鼠标拖动窗口,到你想要放置的地方就OK啦!!!
要动手的,这些问题,其实很简单的。
作者: 牛牛_82    时间: 2007-7-11 16:17
不是那么简单,我试过好多方法了,你说的这种方法是不行的。
作者: 幽闲之心    时间: 2007-7-16 09:59
没用过这些软件
作者: netstar    时间: 2007-11-26 14:57
好久没上来,这个问题很简单的,tools>options>General>Restore Layout
作者: Angeldgh00    时间: 2012-1-12 09:24
tools>options>General>Restore Layout
作者: Angeldgh00    时间: 2012-1-12 09:24
tools>options>General>Restore Layout
作者: danxinjixu    时间: 2012-6-4 16:36
我这边的怎么还是不对哦,面板上一次只能显示一个,要么data table,切换要么active screen。
作者: kemico    时间: 2012-6-15 17:12
我也有这个问题,不知道怎么解决,求赐教。。。。
作者: liushan8661    时间: 2012-12-14 15:26
tools>options>General>Restore Layout,我也是的,谢谢大神们,
作者: wanwan1025    时间: 2012-12-20 14:02
哈哈,我成功了,把general里悼勾上(要不铱不知道,英语看得不太懂),然后你再拉那些框,就可以拉开两边一起看了~~~
作者: fengerapple    时间: 2013-1-25 17:48
Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!
作者: dengkele    时间: 2013-6-21 17:27
Thanks
作者: 龙冬娜尔    时间: 2013-6-22 13:19
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2