51Testing软件测试论坛

标题: wr不能正常打开 [打印本页]

作者: yuhuawang    时间: 2007-7-3 17:45
标题: wr不能正常打开
wr新手,遇到奇怪的问题,网上搜CRV都是介绍车的,晕,发帖看看那位知道原因出在哪,实在找不出原因只能重装了。
昨天刚安装的wr8.0试用版,今天不能正常打开,提示如图1.bmp,打开指定文件内容如图2.bmp,其实CRV是已经运行起来了,如图3.bmp
作者: susanmabj    时间: 2007-7-3 21:22
我看不到你的图啊
作者: yuhuawang    时间: 2007-7-3 23:07
可以看到啊
重发一边看看
作者: susanmabj    时间: 2007-7-4 08:48
楼上的你的问题解决了么??我碰到过这个问题,重起一下就可以了
作者: yuhuawang    时间: 2007-7-4 14:35
sdlkfj6 解决了,没想到是需要重起,晕啊,谢谢啦
作者: susanmabj    时间: 2007-7-4 20:03
嗬嗬,不客气,谢谢你的鲜花sdlkfj3
作者: 阿妮妲    时间: 2007-8-8 14:59
问题还没有根本解决掉啊。难道只有不断地“log off”"restar"?
作者: lantianwei    时间: 2007-8-8 15:47
重启就可以了啊!WR出错就没有办法重新打开运行了!
作者: fengxueren    时间: 2007-8-8 16:45
我一般在调用自己些的dll的错误的时候,会报这个错误。
原因可能是传入dll的参数有误或者是dll中有内存泄露等问题

出现这个问题后,kill掉进程中的crvw.exe就可以了

最好你可以定位到是在执行那句话的时候出现这个错误,把脚本贴上来我们看看吧
作者: lantianwei    时间: 2007-8-8 17:03
多谢楼上,学习了一下!
作者: dionysus    时间: 2007-8-8 21:40
不行的话只能重新安装一遍了,我挺少碰到WR的这种情况

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2