51Testing软件测试论坛

标题: 需要silk系列测试工具试用版本请跟我联系(2004年10月11日截止) [打印本页]

作者: bobli    时间: 2004-7-14 12:06
标题: 需要silk系列测试工具试用版本请跟我联系(2004年10月11日截止)
Segue公司的Silk系列产品是性能价格比比较高的产品,Segue公司是全球最专业的软件测试工具提供商之一,全球市场份额排名第二,客户包括朗讯,雅芳、BUYNOW.COM和东方海外等著名跨国公司,包括:

1、性能测试工具Silk Performer V;

2、功能测试工具Silktest International;

3、测试管理工具SilkCentral Test Manager

4、缺陷跟踪工具SilkCentral Issue Manager;

相关介绍详见: http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=813

需要silk系列测试工具试用版本,请跟我联系,因为Segue公司政策,需要大家按照下表填写相关信息:

http://www.51testing.com/download/other/Silk.xls

请大家提供有效信息,经验证后提供试用版本。

请发邮件到: bobli@vip.sina.com , service@51testing.com

电话联系:021-64471599

QQ:133119192

MSN:libo@51tesing.com

[ Last edited by bobli on 2004-7-20 at 01:13 ]
作者: 1006    时间: 2004-7-16 11:44
对于手机游戏的测试有哪些工具可以用?
作者: testing    时间: 2004-7-16 12:24
使用手机软件的模拟器在PC上结合已有的自动化测试工具比如,silktest,winrunner,robot完成功能的自动化测试。一点建议,不正确的地方大家共同讨论。
作者: bobli    时间: 2004-7-16 18:22
标题: 手机游戏前景不错哦!

[ Last edited by bobli on 2004-7-16 at 22:14 ]
作者: huboweb    时间: 2004-7-27 14:18
我也想要
huboweb@163.com
作者: yujiang1127    时间: 2004-7-28 11:05
标题: 好东东
试用版本可以给我发吗?  我想先试用一下
   可以的话请附加详细点的使用说明,新手上路  谢谢
  yujiang1127@hotmail.com
作者: alfra    时间: 2004-7-28 13:04
我已经加了你的msn,并给你发了信,请给我silk的测试工具试用版本。
作者: jijieyu    时间: 2004-7-28 17:44
标题: 给我一份吧, jijieyu@sohu.com

作者: xu_lucy    时间: 2004-7-28 19:46
标题: silktest
也请发给我一份吧.xu_lucy@sina.com
作者: muer225    时间: 2004-7-29 09:55
能发给我一份关于性能测试工具Silk Performer V的使用版吗
作者: blc1103    时间: 2004-7-29 11:52
标题: 也给我发一份吧,blclsc@hotmail.com 谢谢

作者: miss7778    时间: 2004-7-29 13:45
标题: 能不能直接发过来呀
不知有多大?能直接发到我的邮箱吗?
szgcolina3@yahoo.com.cn
作者: bobli    时间: 2004-7-29 15:24
标题: 请大家按照要求索取
上面写得比较清楚的,不按照要求我是没法提供,再看看帖子的内容
作者: reason    时间: 2004-8-13 13:04
标题: bobli版主,您好!
我已经给您发email索要了,但至今都没收到回应
是不是因为还是学生,就不符合要求啊
作者: toto    时间: 2004-8-16 14:20
标题: 给我一份吧!我是刚刚来这里的新手,请多关照!
:d
作者: bobli    时间: 2004-8-18 23:16
标题: reason:
按照Segue公司的规定,使不提供给个人,看在大家好学的份上目前也提供了

请告诉我你的邮箱,我看看受到没有,方便的话请再发一次邮件
作者: bobli    时间: 2004-8-18 23:19
标题: toto:
请按照要求索取
作者: aookoy    时间: 2004-8-29 16:57
aookoy@hotmail.com
作者: caixiecong    时间: 2004-9-9 11:07
请问大家 软件测试 是什么啊 那位有这方面的资料可以发给我吗  拜托了 谢谢

caixiecong@21cn.com
作者: bobli    时间: 2004-9-14 00:42
caixiecong:

买本书看看,《软件测试》机械工业出版社,周予滨、姚静翻译

aookoy:

请按照要求索取
作者: toyfrog    时间: 2004-9-20 15:01
toyfrog@163.com
作者: davyczq    时间: 2004-9-23 22:19
请给我发silk的测试工具试用版本 多谢!!!!!
davyczq97@hotmail.com
作者: ghost    时间: 2004-9-24 09:19
标题: 2、功能测试工具Silktest International;
duanxy@digitalchina.com
谢谢!
作者: pitt    时间: 2004-9-28 15:57
老大,填完表以后怎么保存阿,直接关闭就行了吗,还是要怎么样
作者: bobli    时间: 2004-10-9 15:58
Segue系列工具试用10月11日截止

在大家的支持下我们的试用活动取得圆满成功,在此对参与试用的同仁表示感谢

10月10内收到的使用申请仍然有效
作者: eramyang    时间: 2004-10-9 18:27
我也想要一份,Email:yangsy@naesasoft.com
谢谢!
作者: dlss    时间: 2004-10-10 21:22
标题: 给我一份
jjc@ykjt.cn
谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2