51Testing软件测试论坛

标题: 求助:VU录制脚本时出错,有提示。 [打印本页]

作者: hailong1977    时间: 2005-1-27 17:13
标题: 求助:VU录制脚本时出错,有提示。
VU录制脚本,在google里搜索“测试网站”,google列出网站后,停止录制。然后录入脚本名,再生成脚本,这时弹出错误提示:Failed register with service。make sure that service is runing.

请问高手这是什么原因?
作者: pcl2004_27    时间: 2005-1-28 10:53
你的ie是什么版本!?

还有你是否作了分布式测试,也就是把虚拟用户分配到其他机器上?

查看一下是否在服务中有rational test agent service么?
作者: hailong1977    时间: 2005-1-31 11:30
标题: 再次求助:回复版主
我的IE是6.0的。我没有做分布式测试。
我只录制登录google,然后查询“测试网站”。
服务中没有rational test agent service
录制步骤:
1、打开robot,点击VU图标。
2、录入脚本名,在Start Appliction窗口中选择IEXPLORE.EXE。(没有录入文件夹和参数),点击“确定”
3、IE弹出,录入www.google.com,然后再查询“测试网站”。
4、关闭IE,关闭录制,录入脚本名,确定。这时仍弹出那个提示。

[ Last edited by hailong1977 on 2005-1-31 at 11:34 ]
作者: pcl2004_27    时间: 2005-1-31 18:53
你得robot是什么版本的!

还有破解是从那里得到的!?
作者: hailong1977    时间: 2005-2-1 12:46
标题: 回复版主
我的robot是Rational2002中的,破解是跟着Rational2002一起下载下来的。版主我的那个录制步骤对吗?要不你给我一个实例,我试试!谢谢!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2