51Testing软件测试论坛

标题: 想 click 一个 FlexObject ,可能实现吗,怎么弄? [打印本页]

作者: eileenlinyuan    时间: 2012-9-24 15:07
标题: 想 click 一个 FlexObject ,可能实现吗,怎么弄?
Browser(" ").FlexApplication("login").FlexDividedBox("").FlexBox(" ").Flex
Object("index:37")

在界面上的操作是要单击这个FlexObject, 可是FlexObject, 没有click 这个方法啊,

这种情况要怎么弄???
看有帖子说可以自己写click方法,怎么写啊,有木有人写过,给点指导吧,多谢!!!
作者: xjwldlover    时间: 2012-9-24 16:08

LZ对于注册方法理解的有些偏差。注册方法并不是凭空给对象增加不存在的操作,这样就是对手工测试的背离。
注册方法的场景应该是这样的,举个例子:
对象存在EVENT1 ,EVENT2 ,EVENT3三个事件,且这三个事件存在固定规则的关系。这样每次对对象进行操作时,就要连续进行这三个事件,就会很麻烦。这时,我们写一个定义方法Function1(obj),包含对象的这个三个事件,把方法注册给对象OBJ。这样,执行OBJ.Function1() 时相当于执行了那三个事件。
测试脚本如果改变了被测对象,那这个方法可以认为是错误的~

如有错误,请各位指正~
作者: eileenlinyuan    时间: 2012-9-25 10:47
回复 2# xjwldlover

多谢你的解释,恩,那这样的话,Flexobject 就没法 click 了。。。。
作者: xjwldlover    时间: 2012-9-25 10:53
回复 3# eileenlinyuan

flexObject本身应该就存在click方法,我这没有相应的环境,也看不了。你看下flexObject有没有Object之类的属性吧。话说没有Click方法的对象少之又少
作者: eileenlinyuan    时间: 2012-9-25 14:32
回复 4# xjwldlover

看起来没有什么用的上的吧
作者: xjwldlover    时间: 2012-9-25 15:27
回复 5# eileenlinyuan

Native里看是否有Object对象,该对象存在方法~
作者: eileenlinyuan    时间: 2012-9-25 18:39
[img][/img]回复 6# xjwldlover
这个是什么情况啊,能帮忙解释下吗?多谢
[attach]81530[/attach]

作者: xjwldlover    时间: 2012-9-26 09:49
回复 7# eileenlinyuan

爽了,帮你顶吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2