51Testing软件测试论坛

标题: 紧急求助!!!如何在一次循环里面设置每个Vuesr对应一组帐号密码 [打印本页]

作者: 379703820    时间: 2012-9-21 15:10
标题: 紧急求助!!!如何在一次循环里面设置每个Vuesr对应一组帐号密码
只有1次迭代,需要在这里面分别让每个vuser读取1个帐号密码,且读取过的不能再次读取,就是在本次循环里面,Vuser1读取帐号密码1登录,Vuser2读取帐号密码2登录,以此类推
我的设置是这样的:
选择下一行:Unique
更新时间:Each iteration
超出:Continue with last value
然后分配1 每个Vuser的值
帐号密码我是写在一个表里面的,已经对应好了
结果出现各种错误
求助啊~~~~

作者: llq0118    时间: 2012-9-22 22:22
没看见报的错误,只能猜了:
VUser读取账号密码这个动作工作是并发吗?如果不是,设置场景加载虚拟用户的时候,一个一个的加载试一下。不过还是建议你把错误信息发上来,让高手看看......
作者: msnshow    时间: 2012-9-23 15:46
要用ones
作者: isummer1118    时间: 2012-9-24 11:19
用once怎么搞啊  他要求的是一次循环里面设置每个Vuesr对应一组帐号密码   求教
作者: 379703820    时间: 2012-9-24 15:57
回复2楼,在进入到登录事务的时候,设置了一个集合点,这次只是单事务测试
回复3楼,请问用ones怎么搞??我还是新人不,不太懂
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2012-9-26 09:53
分别对用户名和密码进行参数化,用户名参数化时,选择按顺序取值,每次迭代时更新值,密码参数化时,select next row选择为same line as+用户名参数化的名称,不知对否,你可以试试
作者: 379703820    时间: 2012-9-26 17:40
回复6楼:应该不对,我只有1次迭代,要的不是在迭代后开始更新,是在1次迭代里面取所有数据,另外用户名和密码我是写在一个表里面的,都已经11对应好了
作者: wuliangye    时间: 2012-9-27 11:16
如果是并发执行,迭代次数超过参数表的值,肯定会报错,另外要达到你的需求让每个vuser读取1个帐号密码,且读取过的不能再次读取,更新时间肯定不能选择Each iteration,用each occurrence
作者: wuliangye    时间: 2012-9-27 11:16
报错信息要贴上来,才能方便查
作者: isummer1118    时间: 2012-9-27 11:29
我试过了选择下一行:Unique
更新时间:once  可以的哦

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2