51Testing软件测试论坛

标题: QTP中object spy识别web页面对象成Winobject类型 [打印本页]

作者: mhsh0433    时间: 2012-9-9 23:36
标题: QTP中object spy识别web页面对象成Winobject类型
我用的是IE9.0,但是在管理加载项里面找不到BHOManager Class启动项,而且我也按照论坛和百度搜来的结果,重新注册BHOManager.dll,且提示成功,但是打开管理加载项里面,还是找不到BHOManager Class
[attach]81300[/attach]。求各位大神帮忙解决一下,万分感谢
作者: joykao    时间: 2012-9-10 10:28
你的QTP 什么版本啊?
作者: mhsh0433    时间: 2012-9-10 10:28
帖子怎么沉下去了啊,快来人救命啊
作者: mhsh0433    时间: 2012-9-10 10:29
作者: mhsh0433    时间: 2012-9-10 10:29
作者: mhsh0433    时间: 2012-9-10 10:30
QTP 11,而且那个文件也是QTP11里面的文件
作者: xjwldlover    时间: 2012-9-10 10:41
有人说过QTPWEB_00078,这个补丁包可以解决QTP对IE9的兼容性~
作者: mhsh0433    时间: 2012-9-10 10:53
在哪里有,共享一个咯
作者: mhsh0433    时间: 2012-9-10 11:09
悲催哦,装了还是不行,高手,跪求高手
作者: mhsh0433    时间: 2012-9-10 11:10
哎,刚开始学,就遇到这样的挫折,录制都出问题,后面的QTP怎么学啊,天啊
作者: joykao    时间: 2012-9-10 13:34
是win7系统吗?run as adminstrator
作者: 819longjiayan    时间: 2012-9-14 10:17
你安装好了IE9.0的补丁吗?我的也是IE9.0,正常录制
作者: mhsh0433    时间: 2012-9-19 22:04
我的是WIN7 64位正版系统,而且也是在系统管理员身份下运行的,但是还是不行
作者: mhsh0433    时间: 2012-9-19 22:06
我是在系统管理员下安装和运行的
作者: fengdishudu444    时间: 2012-9-21 16:36
干嘛用IE9? 卸了
作者: dengke    时间: 2013-5-23 15:40
IE8也不行,我也遇到这种问题,到处找方法都没呢解决,怎么办呢
作者: miyum    时间: 2017-3-19 14:44
楼主后面怎么解决的,我跟楼主一样情况,用尽了所有办法,现在快炸了!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2