51Testing软件测试论坛

标题: WIN7 LR11 为什么模拟带宽限制不好用了 [打印本页]

作者: wsbuaa    时间: 2012-9-6 15:33
标题: WIN7 LR11 为什么模拟带宽限制不好用了

WIN7 LR11 执行场景时,假设我在speed simulation里面设置的值为1048576(1024*1024,即1Mbps),只加载1个用户访问一个内网发布的站点
此时系统会报错Socket descriptor not found
disable掉Web Page Diagnostics就不报错了
但是场景运行时监控Throughput,却发现吞吐量超出限制的带宽许多
更改了限制的值,Throughput的表现也跟原来一样
诸位谁知道这个问题如何解决?
发下一个测试的图吧,这个是我设置的模拟带宽,这个图里面设置的很小,并发数就是为1,脚本就是访问一个内网上的网站首页
[attach]81305[/attach]
这个是运行时的吞吐量图表,这个数值明显比我设置的模拟带宽大太多了,不知道怎么回事
而且如果我选择“使用最大带宽”,所得的吞吐量图表跟这个一样
[attach]81306[/attach]
我的系统是32位win7 sp1,不知道是不是哪里的配置不对?
作者: 云层    时间: 2012-9-6 18:19
为什么我没看出这个问题和模拟带宽限制有关系呢?
作者: msnshow    时间: 2012-9-6 22:39
但是场景运行时监控Throughput,却发现吞吐量超出限制的带宽许多

这个宽带限制是限制单个vuser的,你用了多个用户吧
作者: 风vs叁少    时间: 2012-9-7 10:16
回复 1# wsbuaa

您好,想问一下您的lr11,是怎样破,解的,详解啊QQ397115761,非常感谢!!
作者: wsbuaa    时间: 2012-9-10 09:42
求指导求帮助……………………
作者: wsbuaa    时间: 2012-9-10 11:31
自己顶下……怀疑是不是generator有问题
作者: halixiaoqiang    时间: 2013-2-28 10:03
楼主我也遇到你的问题了,不知道你解决了没有?我准备下个其它限制带宽的软件替代
作者: 流氓黑兵    时间: 2013-9-13 10:05
这问题没解决的途径嬷,在局域网内客户端向服务器发送请求网速上行网速是这么多,那么服务器到客户端的下行网速是不是也一样呢
作者: loayi    时间: 2014-5-22 21:22
楼主这问题最后解决了吗..     我也碰到这问题了.
作者: wsbuaa    时间: 2016-5-24 16:48
好久没来了啊……………………其实我后来搜索到答案了,11.00在Win7系统下是有这样一个BUG的,我记得升级到11.04之后就没事了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2