51Testing软件测试论坛

标题: 好失败 [打印本页]

作者: stjd139    时间: 2007-6-21 21:58
标题: 好失败
今天去面试了,是来学校招实习生的
我在前天刚对对测试产生一点点兴趣,压根不知道怎么准备,就按照书上的内容在那看基础,还有一点今晚刚好软件测试期末考试。
面试官(是个美女哦)的第一个问题是:你介绍下你自己吧?
我:哪方面的啊,是生活上的,还是专业知识上的?
她:你是第一次面试啊?
ME:是的
SHE:你怎么一点也没准备过来的啊?
ME:这个,我只是稍微看了下基础知识(好尴尬哦...)
.
.
.
.
.
.
这个公司挺不错的,我其实没报希望,可是现在好期待他们的复试通知哦
哎...怎么我就没
作者: stjd139    时间: 2007-6-21 22:02
(刚才手误了)
怎么我就没好好准备啊,经过面试一场,突然觉得对测试的兴趣提升了
其实我的交际还好的啊,只是当时的表现实在是太衰了哦
这么好的公司真不想这样失去哦
希望那美女面试官能再给我次机会哦
下次准备过了再被咔嚓的话,我就无悔了
(ps:沙发自己坐)
作者: gdpx2002    时间: 2007-6-21 23:01
不失败,你走出了很关键的一步。。。

呵呵,希望你能再来一次
作者: jifeng    时间: 2007-6-21 23:27
"哪方面的啊,是生活上的,还是专业知识上的?"
不管在哪面试,出现这样问题估计就没戏了
作者: newtypex    时间: 2007-6-22 09:31
失败乃成功之母!不要灰心,继续努力,说不定下次碰到个大美女!
作者: null2    时间: 2007-6-22 10:15
失败是成功的老娘,机会还有,lz好好把握,不要让这次从白失败了
作者: mc309    时间: 2007-6-22 10:20
LZ挺搞笑的啊~~~~~~~我以为你见了美女想调戏一下来的~~~~~~
作者: stjd139    时间: 2007-6-22 23:08
谢谢大家的回帖哦
受益匪浅
怎么可能去调戏啊,是个大姐姐,我才大三呢
不过我下次回好好努力的,不要不失败了啊
作者: zyzx    时间: 2007-6-23 12:17
加油

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2