51Testing软件测试论坛

标题: 如何设置TD中测试者在TEST LAB中执行用例的权限? [打印本页]

作者: wyjzjwyj    时间: 2007-6-21 18:38
标题: 如何设置TD中测试者在TEST LAB中执行用例的权限?
我想设置测试者只能执行/修改管理员分给自己的用例,而不能执行/修改别人的用例,请问怎么设置啊?十分感谢,我的MSN: yujuan.wang@gmail.com
作者: wyjzjwyj    时间: 2007-6-21 18:40
标题: 自己顶一顶,希望大侠来相助,小女子感激不尽!
自己顶一顶,希望大侠来相助,小女子感激不尽!
作者: pangge369    时间: 2007-6-22 15:29
到精华区去看看,\
你可以这样处理:

先建一个用户组,设置用户组的权限,再把用户加到用户组里,
以管理员的身份登陆到项目下后,要以修改组的权限
作者: wyjzjwyj    时间: 2007-6-29 16:13
标题: 请给个具体的啊,或者举个例子说说撒
我知道可以创建用户组啊,但是用户组的权限设不起来啊!!!具体设置了哪个哪个选项才能让“测试者”这个组只能执行自己的用例,而不能执行别人的用例呢?
作者: pangge369    时间: 2007-7-2 13:18
标题: 回复 #4 wyjzjwyj 的帖子
增加一个用户组,用户组的名字自己定义,然后在Create AS中选择Viewer,建好用户后选择刚建的用户组,再点右侧的Change按钮,就可以对该用户组的权限进行设置了,如果还有不明白的地方,请加:MSN:pangge369@hotmail.com,可以共同讨论学习.
作者: wyhwb    时间: 2007-7-5 10:40
学习了!
作者: syang0517    时间: 2007-8-7 14:10
学习了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2